В сериале «Игра Престолов» неожиданно воскресили популярного героя

Он жив!!!

Канал HBO, продюсирующий создание мегапопулярного сериала
«Игра Престолов» вывела в свет рекламный постер долгожданного 6 сезона, главным лицом которого стал Джон Сноу. Напомним, что кончина этого персонажа в конце прошлого сезона стала загадкой и главной интригой для поклонников сериала.

Следует упомянуть, что герой Кита Харингтона (игравшего Джона Сноу) был чуть ли не самым популярным персонажем среди многочисленных поклонников сериала. Продюсеры долгое время поддерживали интригу, выдавая в СМИ официальные подтверждения гибели любимого героя, сам же Харингтон несколько раз даже постил на своей странице в Facebook информацию о том, что не планирует более сниматься в «Игре Престолов», а в качестве доказательства даже остриг свои знаменитые сноуновские кудри.

Начавшаяся рекламная кампания все расставила по своим местам, Сноу в сериале быть, оно и правильно, ни один продюсер не пойдет на то, что бы лишиться героя, присутствие которого в картине обеспечивает чуть ли не 60% кассовых сборов. К тому же HBO, согласно условиям контракта, имеет право на адаптацию сюжета романов Джорджа Мартина по своему усмотрению.

Премьера нового сезона фентези-сериала «Игра Престолов» намечена на апрель 2016 года.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено