Мощнейший взрыв автозаправки в центре города

Причиной происшествия, предположительно, стала авария с автоцистерной.

Большим количеством жертв едва не закончился инцидент, произошедший на одной из городских улиц, после того как автозаправочная станция в буквальном смысле взлетела на воздух. Со слов очевидцев, сначала взорвалась автоцистерна, перевозящая газовое топливо, после чего прогремело еще несколько взрывов.

На одном из роликов можно видеть красный Huyndai Solaris с оторванным заправочным шлангом, однако утверждать, что в происшествии виновен именно водитель иномарки, нельзя. Следствие склоняется к первой версии.



На кадрах видно, что незадолго до взрыва рядом с заправкой остановилось большое количество автомобилей, следовавших по примыкающей к АЗС дороге.

Согласно свидетельству очевидцев, большого количества жертв удалось избежать лишь благодаря тому, что один из водителей перегородил дорогу и заблокировал путь для других транспортных средств. Через несколько секунд после этого прогремел мощнейший взрыв.

Также на видео можно разглядеть припаркованный на обочине у АЗС автомобиль серого цвета. Сразу после первого хлопка владелец выскочил и сумел отбежать на безопасное расстояние, прежде чем вся заправка была объята пламенем. 

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!



Через несколько минут на место чрезвычайной ситуации прибыли пожарные расчеты, однако пламя удалось погасить лишь по истечении часа с момента взрыва.

Взрыв произошел в центре Махачкалы 8 августа. В результате происшествия пострадали 4 человека. Сотрудники МЧС сообщили, что один из мужчин получил сильнейшие ожоги – более 90% поверхности тела. Еще двое – 50 и 30 процентов соответственно.




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Мимоход
11.08.2014
- +

Интрига статьи видимо заключается в том, что читатель до последней строки думает, что речь идёт об Омске. Потом же оказывается, что новости уже без году неделя и речь вообще о Махачкале. Что ж, очень показательно для огорода. Рeдактoр в очередной раз продемонстрировал скoтское отношение к собственному городу, дав повод жителям получить испуг от возможной трагедии и гибели омичей. К тому же читатели в очередной раз почувствовали себя бoлванами, а сайт подтвердил свою принадлежность к жёлтой прессе. Продолжайте в том же духе, второсортные uдuoты! Браво!

Ответить
Винни
11.08.2014
- +

Они если Омск, то пишут в заголовке Омск. Пора бы уже знать, ты тут годами трешься.

Ответить
Мимоход
11.08.2014
- +

Ага, я и не сомневался, что речь не об Омске. Но когда не можешь найти о каком городе речь, раздражает немного.

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

Ёптеть на видео написано Махачкала,для тугих)))

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

лол...а че читаешь второсортное?

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

ахах, да этот лашпек еще и минусует комменты, которые его "убрали"

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

лашпек снова минуснул? лооол!!

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

вот всегда поражаюсь людям которые снимают подобные события, ну надо же оказаться в нужное время в нужном месте....

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

ЧТО ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ У ВИДЕО ОПЕРАТОРА ВТОРОГО РОЛИКА, ПРЯМ ЗНАЛ КУДА КАМЕРУ НАПРАВИТЬ

Ответить
Гость
11.08.2014
- +

он наверное начал снимать, когда увидел дым на заправке...или что там было...газ пошел?

Ответить