СМИ: масштабная операция ВС России, Ирана и Сирии, многотысячная армия

Общевойсковая операция вооруженных сил трех стран.

СМИ со ссылкой на источники Reuters сообщают о мощном наступлении, которое в настоящий момент готовится на территории Сирии. Тысячи военнослужащих пребывают из соседнего Ирана. Поддержку с воздуха готовится осуществлять авиация Российской Федерации.

Позиции террористов будут атакованы в районе города Алеппо, где продолжаются боестолкновения правительственной армии Сирии с бандформированиями группировок «Джебхат ан-Нусра» и ИГИЛ.

В настоящее время Алеппо частично занят сирийскими войсками, а частично находится под контролем террористов. ВС России задействованы в Сирии с 30 сентября, после того, как с просьбой об оказании военной помощи к нашей стране обратился президент Башар Асад. Кроме авиаударов в сирийской операции была задействована и Каспийская флотилия, с кораблей которой произведен пуск крылатых ракет «Калибр НК». 

Комментарии

Гость
14.10.2015
- +

"Позиции террористов будут атакованы в районе города Алеппо". Можно еще уведомления под роспись боевикам раздать. Ну чтоб все уже в курсе были

Ответить
1
14.10.2015
- +

.. во во, а еще сразу пригласительные на кладбище.

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Нет скидки на гробы им-каждому десятому в подарок!

Ответить
Омич
14.10.2015
- +

Если чо по исламу хоронят без гробов ! Придурок ты над этим не шутят . Все там будем рано или поздно .

Ответить
Гость
14.10.2015
- +

Я и тебе могу гроб подарить или сала кусок!Я знаю,что будем,но шучу над пид-ми,которые людям головы режут на камеры,а если ты тупая курица,что ж тут поделаешь?!

Ответить
Екатерина Ивина
14.10.2015
- +

Этого стоило ожидать, ведь всем давно понятно, что армия России не та, что раньше и лучше с ней не шутить. Благодаря реформам, постоянному контролю и грамотному руководству мы получили профессиональную армию, способную выполнять свои функцию в любой точке планеты. именно благодаря этому НАТО и США боятся с нами связываться. И нужно сказать спасибо руководству страной,благодаря профессиональным действиям в столь тяжелые времена у нас все хорошо!

Ответить
14.10.2015
- +

Это именно то, о чём и говорилось ранее. Именно сирийские войска при содействии иранских добровольцев будут проводить все наземные операции, имея воздушную поддержку российских ВВС. А все вопли псевдо патриотов о том, что в Сирии будут воевать российские солдаты, не имеют ни каких оснований.

Ответить
14.10.2015
- +

Ну все. Сейчас америкосам придется принимать какое-то решение. Они слишком явно протестуют против операций в Сирии, но при этом не хотят идти на контакт для корректировки бомбежек. Подозрительно.

Ответить
Олег_К
14.10.2015
- +

И кто говорил, что Россия будет вводить туда свои сухопутные войска!? Они там не нужны. Там итак уже столько армий собирается, что без нас разберутся не плохо. А США как всегда только шуму наводит.

Ответить
Витька
14.10.2015
- +

Там слишком много преступников-фанатиков. И это не простые банды, которые прячутся в лесах. У них есть и необходимые транспортные средства и средства связи. Для того, чтобы победить эту нечисть нужно объединять усилия, а не искать повод для обвинений.

Ответить