Арнольд Шварценеггер раскрыл секреты

Железный Арни поговорил о бодибилдинге.

Арнольд Шварценеггер снова поучаствовал в акции. За последнее время он не раз привлекает внимание тем, что проводит те или иные мероприятия, которые снимают на камеру специалисты и выкладывают в открытый доступ. В текущем году актер, например, успел сняться в рекламе и поучаствовать в благотворительной «тренировке», где он был в роле инструктора.

На этом Арнольд не остановился. Накануне в свободном просмотре появилось 12-минутное видео с его участием, где спортсмен рассказывает о своей учебной программе и о том, как достичь атлетической формы телосложения и стать настоящим бодибилдером. Подробнее об этом пишут на сайте bodybuilding.com.

В ролике Арнольд раскрывает секреты о том, как он этап за этапом добивался определенного уровня в этом виде спорта. Его программа включает описание тренировок, расписание питания, обучение философии, истории, мотивацию и многое другое. Актер призывает учиться у лучших бодибилдеров всех времен и создать свою собственную историю. Ролик – это, по сути, экскурсия по местам, где тренировался «железный Арни», а в роли гида выступает сам актер. Видно, что его узнают прохожие, улыбаются ему, фотографируют на телефоны.

В том, что «живая легенда» находится в прекрасной физической форме, никто не сомневается. На сайте starandstar.ru есть данные об актере: рост его 186 см, а вес 86-95 кг.

Ролик получил положительные комментарии, поклонники восхищаются неугасающей звездой кино и спорта. 


Комментарии

Гость
19.02.2014
- +

Старый стал. уже не встает на него.

Ответить
SS
19.02.2014
- +

Скора уже и хищника играть сможет

Ответить
Михаил
20.02.2014
- +

Великий!

Ответить