В Омске пассажиры избили водителя такси и угнали авто

Пьяный дебош.

Накануне в ночное время суток трое неизвестных напали на таксиста и завладели его автомобилем

23 сентября в половине седьмого утра в дежурную часть полиции поступило сообщение от пострадавшего о том, что на него напали неизвестные и попытались завладеть автомобилем.

В ходе следствия было установлено, что 35-летний житель Центрального округа города Омска, работающий таксистом, ночью прибыл на заказ по ул. Загородная. На месте в салон сели трое молодых мужчин, попытавшиеся завладеть автомобилем «Рено-Логан». Группа людей беспричинно напала на водителя и нанесла ему телесные повреждения. Пострадавшему удалось вырваться и обратиться к сотрудникам полиции. В этот момент нападавшие скрылись.

На основании показаний потерпевшего были составлены ориентировки для поимки предполагаемых преступников. Ими оказались молодые люди 1997, 1994 и 1991 годов рождения. Подозреваемые были задержаны на строительном объекте, где работали разнорабочими. Установлено, что преступление было совершено группой лиц умышленно. Молодые люди находились в тот день в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, квалифицируемое ст. 166 Уголовного Кодекса РФ «Неправомерное завладение автомобиля с применением насилия» и предусматривающее наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

По материалам пресс-службы УМВД России по г. Омску.

Фото: иллюстрация 

Комментарии

Юлия
24.09.2015
- +

Пострадавшему удалось вырвать и обратиться к сотрудникам полиции. Слушайте ну хотя бы читайте статьи прежде чем выкладывать.

Ответить
24.09.2015
- +

Я думаю, что, в данном случае, имелось в виду то, что пострадавший мог самостоятельно позвонить в полицию. Ну, а история с захватом такси, в очередной раз, доказывает, что алкоголь в чрезмерном количестве не только вредит здоровью, но и повышает вероятность переступить черту закона. Не зря же в нашей стране активно борются с алкоголизмом. Благо, что уровень больных им не такой большой, как в некоторых европейских странах.

Ответить
Гость
24.09.2015
- +

посидят возле параши,подумают

Ответить
ирина
24.09.2015
- +

на зону парчушков-молокососов.

Ответить
Гость
24.09.2015
- +

И поедут пацанчики на на далекий кичманчик!

Ответить
не омич
24.09.2015
- +

БЫДЛО - ГОРОД!!!

Ответить
омич
24.09.2015
- +

скажи где лучше, перееду туда

Ответить
Дмитрий
25.09.2015
- +

Какой кретин писал эту статью. Вот если не знаете, нафига пишете?????

Ответить
гость
01.10.2015
- +

напиши ты, много знаешь?

Ответить