Квартиры теперь всем по карману!

Для многих людей оформление ипотеки на квартиру – единственная возможность обрести собственную квартиру или расширить жилплощадь. И с этого года это стало доступно всем, благодаря запуску ипотечной программы с низкими ставками по ипотечному кредиту при государственной поддержке, а также улучшенным условиям по ипотеке на вторичном рынке со ставкой от 13% годовых*  от Абсолют Банка. Мы помогли уже многим жителям Омска исполнить мечту о новом жилье, и сегодня рады предложить Вам наиболее комфортные условия по оформлению ипотечного кредита.

Если Вы хотите новостройку

       Все уже слышали об ипотеке с государственной поддержкой, но немногие знают, что она доступна для каждого из Вас, а не для ограниченного числа людей, имеющих социальные льготы, как это было ранее. А главное, что Вы будете приятно удивлены, что процентная ставка по кредиту совсем не обременительна, а ежемесячный платеж вовсе не «бьет» по семейному бюджету.
Вам не придется самим разбираться во всех тонкостях и прибегать к помощи и оплате сторонних специалистов – большую часть работы на все всех этапах оформления ипотечного кредита возьмет на себя ваш персональный менеджер.
Также Вы можете, не выходя из дома, выбрать наиболее подходящий район и объект недвижимости на сайте Абсолют Банка, и что немаловажно, у аккредитованных Банком застройщиков.
Первоначальный взнос начинается от 20% от стоимости приобретаемой недвижимости, размер кредита варьируется от 15% и до 80% от стоимости приобретаемых прав требования на жилое помещение.** Максимальная сумма кредита равна 3 млн рублей РФ, и ее размер для каждого заемщика или созаемщика определяется, исходя из их платежеспособности. Так какова процентная ставка за это удовольствие? В Абсолют Банке в рамках программы «Первичный рынок с государственной поддержкой» она составит всего 11,5% !*** 
И если Вы давно размышляете об оформлении ипотечного кредита, но до сих пор не решаетесь на такой шаг – самое время обратиться в Омский филиал АКБ «Абсолют Банк» (ОАО) для уточнения подробностей и самим убедиться, что все Ваши страхи, связанные с оформлением ипотеки, абсолютно напрасны. Ведь данная программа не будет действовать бесконечно, поэтому очень важно не упустить подходящий момент для такого жизненно важного решения и использовать комфортные для себя условия при оформлении ипотечного кредита на новостройку! 

Если Вы хотите уже готовую квартиру

       В этом случае Вам тоже повезло, так как именно сейчас Абсолют Банк создал еще более доступные условия по ипотечному кредиту на вторичном рынке, и по программе «Стандарт» вы можете купить в ипотеку готовую квартиру по ставке всего 13% годовых!*
Банк не ограничивает Вас в выборе риэлтора, поэтому вы можете спокойно выбирать любой наиболее подходящий вариант жилплощади с выбранным вами агентом по недвижимости целых 4 месяца после окончательного решения Банка о выдаче ипотечного кредита.
Первоначальный взнос будет составлять от 25% от стоимости приобретаемой недвижимости. А если Вы или Ваша супруга являетесь счастливыми обладателями материнского (семейного) капитала, то именно его средства можно использовать в качестве части первоначального взноса по ипотечному кредиту.**** Ипотека на вторичном рынке позволит вам рассчитывать уже на сумму кредита до 9 млн рублей и не ограничивать свои потребности в покупке просторной квартиры, в которой будет уютно всей большой семье. Максимальный размер также устанавливается на основе оценке Вашей платежеспособности или Вашего созаемщика.
В жизни бывают разные ситуации, мы это понимаем и идем навстречу, если Вам необходимо решение в нестандартных ситуациях при оформлении ипотечного кредита. Например, Вы сможете получить ипотечный кредит даже в том случае, если планируете участвовать в сложных риэлторских цепочках, альтернативных сделках. Например, одновременно продаете старую квартиру, покупаете новую, и то же самое делает владелец недвижимости, которую Вы желаете приобрести.
А в целях экономии Вы можете еще воспользоваться опцией «Абсолютная ставка», которая обеспечит снижение процентной ставки на 0,5%. За подключение опции «Абсолютная ставка» взимается небольшая единовременная плата – 2% от суммы кредита, в момент проведения сделки в Банке. Также в любой момент и без всяких комиссий допускается досрочное погашение ипотечного кредита. 
Не откладывайте на «прекрасное далеко» улучшение своих жилищных условий – просто приходите в Омский филиал АКБ «Абсолют Банк» (ОАО) и оформляйте самую лучшую для Вас квартиру по ипотечным программам с государственной поддержкой на первичном рынке недвижимости или с привлекательной процентной ставкой на вторичном рынке жилья!
 
Подробные условия ипотечных программ изложены на сайте: www.absolutbank.ru 

Также консультации по оформлению ипотечного кредита Вы можете получить по телефону: 23-14-33 или в офисе компании: г. Омск, ул. 10 лет Октября, д.43
АКБ «Абсолют Банк» (ОАО). Генеральная лицензия Банка России № 2306. Реклама.

 * Кредит на приобретение квартиры в многоквартирном доме на вторичном рынке с учетом ставки при максимальном взносе при наличии личного и титульного страхования по программе «Стандарт» и опции «Абсолютная ставка». Подключение дополнительной опции «Абсолютная ставка», предусматривающей снижение ставки по ипотечному кредиту на 0,5% возможно за плату в размере 2% от суммы кредита на срок – до 25 лет. Ставка увеличивается на 4% годовых при отсутствии личного и титульного страхования, на 2% для заемщиков, осуществляющих предпринимательскую деятельность и на 0,5% при подтверждении доходов Заемщика (Созаемщиков) справкой в свободной форме или по форме Банка. Сумма от 300 тыс. до 9 млн рублей РФ. Первоначальный взнос – от 25% и более. Размер кредита не более 75% и не менее 15% стоимости приобретаемой недвижимости. Максимальный размер кредита для заемщиков – собственников бизнеса: 70% от стоимости приобретаемой недвижимости. Условия действительны для всех регионов действия настоящей программы (за исключением Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области). 
** Стоимость приобретаемого построенного жилого помещения определяется как наименьшая из двух стоимостей жилого помещения: стоимость, определенная продавцом (юридическим лицом) жилого помещения и Заемщиком (Созаемщиками), и оценочная стоимость данного помещения.
*** Ставка увеличивается на 4% годовых при отсутствии личного и титульного страхования. Сумма от 300 тыс. до 3 млн рублей. Условия действительны для всех регионов действия настоящей программы (за исключением Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области). Максимальный размер кредита для заемщиков – собственников бизнеса: 70% от стоимости приобретаемой недвижимости.
**** В рамках ипотечной программы «Стандарт» для владельцев сертификата, удостоверяющего право на материнский (семейный) капитал» 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено