Население Техаса готовится к войне с армией Вашингтона

Не учения, а вторжение.

В США разворачивается мощный скандал, связанный с планами администрации Барака Обамы провести в стране крупнейшие за последние годы войсковые учения.

Как сообщает издание «The Independent» основной территорией для развертывания сил Пентагона выбран штат Техас, население которого наиболее серьезно относится к вопросам обороны. Здесь в личном пользовании граждан сконцентрировано наибольшее количество пистолетов, автоматов и пулеметов. 



Жители самого южного штата США восприняли планы администрации Барака Обамы не как армейские учения, а как попытку захвата территории с последующим введением военного положения. Введут войска, разоружат местное население и отменять президентские выборы, назначенные на 2016 год. И все это под предлогом нестабильной обстановки в стране, - именно так думает часть населения и некоторые политики Техаса. 



На улицах населенных техасских пунктов даже появились плакаты с надписями «Американцы идут!» и «No Gestapo in Bastropo». Самые ожесточенные сторонники «дать отпор Вашингтону» проживают в округе Бастроп. Именно на территории этого административного образования и должны пройти армейские учения. Вашингтон уже заверил жителей Техаса, что они все не так поняли, однако местные жители пока своего мнения менять не собираются.

Пока полковник из Пентагона Mark Lastoria убеждал жителей Бастропа, что им не угрожает военное вторжение, губернатор штата Техас Greg Abbott отдал приказ подразделениям национальной гвардии «о повышенной боеготовности». Ряд местных политиков поддержали бдительного губернатора, заявив, что «Вашингтону нельзя доверять». 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено