Погоня за пьяным угонщиком в Омске: Останавливайся! Применяю огнестрельное оружие!

Преследование подозрительного автомобиля.

26 апреля около 4:00 инспекторы ДПС при несении службы на улице Ишимской обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2106, который на большой скорости двигался по проезжей части по криволинейной траектории.
Полицейские потребовали от водителя остановиться, однако он проигнорировал требование стражей порядка и, увеличив скорость, попытался скрыться. Автоинспекторы начали преследование подозрительного автомобиля.



Вскоре водитель не справился с управлением и допустил съезд в кювет, водитель попытался убежать, но сразу был задержан полицейскими. Инспекторы ДПС обратили снимание на признаки угона – дверные замки автомобиля и замок зажигания были повреждены. Сам водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке выяснилось, что 24-летний молодой человек вовсе не имеет права на управление транспортными средствами.

В настоящее время установлено, что ВАЗ был угнан этой же ночью. Его владелец о факте угона узнал только утром от стражей порядка. Полицейские вернули автомобиль хозяину.

В отношении задержанного в отделе полиции № 5 УМВД России по г. Омску возбуждено уголовное дело по статье «Угон». Проводится расследование.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено