В Омске под колеса попал 4-летний мальчик, перебегавший дорогу

ДТП с несовершеннолетним.

Накануне в Ленинском округе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего ребенка. Мальчик выбежал на дорогу и попал под колеса машины.

Предварительно установлено, что водитель иномарки Honda Fit, мужчина 1985 года рождения, без признаков опьянения двигался по улице батумской в направлении улицы 6-й Станционной с левым поворотом в междворовый проезд. В районе дома №30/1 он допустил наезд на пешехода, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте.

В результате ДТП 4-летнего мальчика доставили в больницу. Сотрудники полиции по факту аварии проводят проверку, в ходе которой будут окончательно установлены все обстоятельства и причины случившегося.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
13.04.2016
- +

вижу у дороги ребенка - ногу с педали газа убираю сразу. Кто его знает, что этот мелкий сейчас выкинет.

Ответить
Гость
13.04.2016
- +

мамашу этого ребёнка навсегда лишить родительских прав и в обязательном порядке стерилизовать, чтобы никогда больше не смогла родить, не умеет ни воспитывать, ни приглядывать, пусть тогда хоть за собой смотрит.

Ответить
Гость
13.04.2016
- +

Улица батумская пишется с Большой Буквы Б, где вас таких писсак только набирают?

Ответить
Гость
13.04.2016
- +

Ну и фиг с ним.

Ответить
Гость
14.04.2016
- +

наказывать надо и тех и других. к маленький, возможно геперактивный, он мог просто вырваться из руки родителя и побежать! я помню как и мы в детстве бегали через догоги, хватали за автобусы, на стойплощадках играли и чего только мы не вытворяли. и живы здоровы, автомобилисты были более внимательн

Ответить