ДТП на Красном Пути в Омске: двое взрослых и ребенок получили травмы

Личность водителя устанавливается.

Сегодня около 19:05 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. По предварительным данным, водитель, личность которого устанавливается, управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь по ул. Красный Путь, в направлении ул. Кемеровская, в районе дома № 89 не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Мазда 3». 



В результате дорожно-транспортного происшествия водитель (мужчина 1986 г.р.) и пассажир-мальчик 2010 г.р. автомобиля «Мазда 3» и пассажир автомобиля «Ниссан» (мужчина 1985 г.р.) с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.



Следует отметить, что в момент столкновения ребенок находился на заднем сидении в детском удерживающем устройстве.

Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки. Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области

Фотографии предоставлены очевидцами








Комментарии

Комментариев еще не оставлено