Авангард подписал двух игроков: обладатель Кубка Гагарина и тафгай

Для глубины состава.

Состав омского «Авангарда» пополнили сразу два хоккеиста – Виталий Меньшиков, который прежде защищал цвета новосибирской «Сибири», а также 25-летний Михаил Григорьев, ранее выступавший за владивостокский «Адмирал».

Хоккейный клубы «Сибирь» и «Адмирал» получили от «Авангарда» денежные компенсации в обмен на игроков обороны, сообщает пресс-служба омского клуба.

Генеральный менеджер «Авангарда» Виктор Шалаев отметил, что в преддверии плей-офф команде требовалось решить вопрос глубины линии обороны, поскольку в настоящее время в лазарете находятся сразу два защитника – Юнас Анелев и Илья Дервук. По словам Шалаева, подписанные игроки могут проявить себя не только в обороне, но и в атаке. Стиль Меньшикова заключается в силовой игре, постоянной борьбе за шайбу у бортов и на пяточке. Григорьев обладает хорошим пасом и катание.

Присоединиться к «ястребам» Меньшиков и Григорьев могут уже 25 декабря. Других обменов до дедлайна КХЛ омский «Авангард» не планирует.

В нынешнем сезоне 27-летний тафгай Виталий Меньшиков провел в составе «Сибири» 24 матча, записал на свой лицевой счет 4 (1+3) очка при показателе полезности «-4». Михаил Григорьев в нынешней «регулярке» выходил на лед 17 раз, отметившись 4 результативными передачами при показателе полезности «+6».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено