Авангард будет сражаться с Трактором

В полуфинале Кубка надежды «Авангард» сыграет с «Трактором».

Кто бы только мог подумать, что прошлогодние соперники полуфинального сражения Восточной конференции #плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина – #Авангард и #Трактор снова сойдутся в очном противостоянии на стадии 1/2 финала. Правда, уже в Кубке надежды.

В четвертьфинале «турнира неудачников» омичи победили в серии из четырёх матчей «Югру» со счётом 3:1. Проиграв в первой встрече в Ханты-Мансийске (1:5), «Авангард» взялся за ум и одержал три победы кряду. Сначала «ястребы» выиграли со счётом 4:2 в гостях. А затем одержали две победы и на своём льду – 8:2 и 5:1. Причём, последний матч серии не отличался особым накалом. Видимо, гости смирились со своей участью ещё до выхода на лёд.

Счёт заброшенным шайбам на 3-й минуте встречи открыл Сергей Костицын. Во втором периоде Александр Пережогин и Штефан Ружичка увеличили результат до 3:0. В дебюте третьей двадцатиминутки снова отличился Сергей Костицын, оформивший дубль (4:0).

Гости спохватились и после точного броска Михаила Плотникова сократили разницу до трёх шайб (4:1). Однако почти следом Сергей Костицын забросил свою третью шайбу в игре, оформив хет-трик. Примечательно, второй матч и второй хет-трик подряд. Напомним, что в предыдущем поединке с «Югрой» тремя заброшенными шайбами отметился Штефан Ружичка.



«Трактор» пробился в полуфинал «Востока», преодолев яростное сопротивление «Нефтехимика». После четырёх матчей уральцев со второй командой Татарстана в активе соперников оказалось по две победы. Судьбу противостояния решила серия буллитов, в которой «трактористам» повезло немножко больше, чем «нефтехимикам». Золотой гол на счёту уральца Дениса Абдуллина, выведшего свою команду в следующий раунд.

«Авангард» сыграет с «Трактором» 23-го и 24-го марта на своём льду. 27 марта в Челябинске. Если для выявления победителя не хватит трёх поединков, то соперники сыграют и четвёртый матч. На «Западе» в полуфинале встретится минское «Динамо» и «Северсталь».

Полуфинальные пары определились и в плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина. В Западной конференции за выход в следующий раунд будут бороться пары СКА – «Локомотив» и «Лев» – «Донбасс». В Восточной конференции «Магнитка» сразится с «Сибирью», а «Барыс» с «Салаватом Юлаевым». Начало первых матчей 1/2 финала на «Западе» – 20 марта. На «Востоке» – 21 марта.

Кубок надежды. «Восток», 1/4 финала. Четвёртый матч

«Авангард» (Омская область) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:1 (1:0, 2:0, 2:1)

19 марта 2014 года. Омск. «Арена Омск». 2400 зрителей.

Счет в серии: 3-1.


Андрей Чижов

Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость 01
20.03.2014
- +

Борьба глистов. Нашли чему радоваться. Плакать нужно.

Ответить
Гость
20.03.2014
- +

Трактор вонючий авангард грейдером с поля уберет.

Ответить
Феликс
20.03.2014
- +

Вот тот случай,когда запятая меняет смысл: "Трактор ,вонючий авангард ,грейдером с поля уберет." Или: "Трактор вонючий ,авангард грейдером с поля уберет."

Ответить
Холодная голова
20.03.2014
- +

Тебя повидимому учительница русского языка изнасиловала! Но ты пойми. здесь не школа. а ты не учитель! Умного корчи перед своей мамой. она оценит тебя юродивого. А самое главное смысл всем понятен. кроме понторезов. которые не смогли выразить себя в жизни.

Ответить
Гость
20.03.2014
- +

Рот прикрой, огрызок...

Ответить
Гость
20.03.2014
- +

Сказал шелудивый пес смердячий.

Ответить
Знающий
20.03.2014
- +

Глупость с этим кубком придумали, всё равно ни кто не ходит на эти матчи, лучше бы готовились к следующему сезону

Ответить
эпик
20.03.2014
- +

бабки отбивать то надо, а то совсем распустят состав!

Ответить
гость
20.03.2014
- +

лучше бы детишек на эту зарубу пустили,куда интересней смотреть было бы,чем петровичей с бодуна

Ответить
Гость
20.03.2014
- +

Традиционно: Ава гамно,гнида пидорг!

Ответить