Ревизорро обнажила грудь

Летучая претендует на звание самой сексуальной женщины России.

Одна из самых популярных телеведущих поделилась с поклонниками горячим фото в своем Instagram.

36-летняя Елена Летучая инспектирует качество обслуживания в отелях и ресторанах страны в программе «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Зрителям она известна как бесстрашный борец за права потребителей. На экране она предстает в строгих, но элегантных деловых костюмах.

Периодически во время инспекций бань и саун поклонники наблюдают любимую телеведущую в купальнике, да и снимки в бикини периодически появляются в ее Instagram.



Однако по-настоящему она удивила и порадовала своих фанатов, опубликовав горячее фото на своей страничке. Снимок сделан в полный рост, из одежды на Елене лишь яркая юбка, развивающаяся по ветру. Как выяснилось, телеведущая стала одной из претенденток на звание «Самой сексуальной женщины страны».



На сайте MAXIM проводится онлайн-голосование «Топ-100 самых сексуальных женщин страны 2015». Результаты данного рейтинга совместят с выбором жюри, а окончательный результат опубликуют 13 ноября в декабрьском номере мужского журнала.
 
В настоящее время в первой пятерке находятся Татьяна Котова, Алина Артц, Настасья Самбурская, Наталья Рудова и Вера Брежнева.

Фан-клуб Елены в Instagram поддерживает ее и распространяет в сети ее откровенные фото с призывом отдать за нее свой голос.


Гроза сферы обслуживания открывает последнюю десятку рейтинга.



Фото: Instagram 

Комментарии

Сергей
21.10.2015
- +

Быдло, оно и с голыми сиськами быдло.

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

Это ты про себя?

Ответить
Гость
22.10.2015
- +

И сама она отстой и "инспекции" ресторанов ее отстой. Искусственная, неприятная, страшная -куда она там претендует:)))...пару передач посмотрел-один негатив от нее

Ответить
в защиту летучей
23.10.2015
- +

Большинство комментаторов - жжет! правда, посмотришь на Вас, друзья-земляки в какой нибудь Меге - 95 % из вас просто имеют вид провинциального чмошного быдла с неспортивными пропорциями и полным отсутствием стиля и культуры, а ваши жены больше напоминают ПЭТУ-шных хабалок, либо работниц свиноферм, чем дам с точеными формами и интеллигентными лицами. Да, Летучая своеобразная женщина, не всем нравится, но она хотя бы следит за собой, в отличии от ваших подруг, на которых точно не один нормальный состоявшийся мужчина бы не позарился. А только такие неудачники как вы по синьке и клюнули.

Ответить
Наталья
27.10.2015
- +

Статья 5.61 Кодекса об админ. правонарушениях - 3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в ... средствах массовой информации - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 000 до 3 0000 рублей; на юридических лиц - от 30 000 до 50 000 рублей.

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

В 36 как в 50

Ответить
Гость
30.10.2015
- +

На пу похожа

Ответить
Гость
19.10.2015
- +

Да хоть задницу

Ответить
Гость
20.10.2015
- +

ржавая клизма

Ответить
Гость
19.10.2015
- +

Что на них теперь любоваться всю жизнь что ли

Ответить