Женщинам нравится секс в необычных местах – везде, кроме постели 18+

Спальня больше «не в моде».

Интимные отношения мужчины и женщины в самых разных проявлениях, продолжают терзать умы деятелей науки, находящих все новые темы для своих исследований.

В рамках масштабной научной работы психологов из Штутгарта (Германия), психологи определили, что женщины имеют большую склонность к занятию сексом со своей второй половинкой в необычных местах. С мужчинами дело обстоит несколько иначе. Сильная половина человечества лишь изображает свою решительность, на деле, в подавляющем большинстве случаев (78%, если быть точным), не решается предаться любовным утехам где-то еще кроме постели.



Их преследует страх быть замеченным во время занятия сексом, в то время как спутницы их жизни совсем не прочь получить наслаждение в не совсем обычной обстановке, отмечает немецкое издание Express.de.

Исходя из данных опроса, проведенного среди 1000 жителей Штутгарта, выяснилось, что стеснительные на первый взгляд женщины, более раскрепощены в плане секса и не смущаются не только при различных экспериментах в постели, но и при выборе места для страстных порывов.

В частности, 33 процента опрошенных отметили, что время от времени оказываются в интимной близости на автопарковке в салоне машины. Еще 13 процентов рассказали об экстремальном сексе в примерочной кабинке магазина.

Добавим, что не так давно, один из порталов бронирования отелей провел опрос и рассказал своим пользователям о тех местах, которые больше всего располагают к занятию сексом.




У вас был опыт публичного секса? ОПРОС

Комментарии

Комментариев еще не оставлено