Экстремально: водитель проехал сквозь горящий лес – видео 18+

Шокирующие кадры.

По-настоящему шокирующее видео было выложено на днях в Интернет, повествующее об одной из самых страшных природных стихий – огне. Лесные пожары, полыхающие в засушливый весенне-летний период, не являются из ряда вон выходящим событием.

Автомобильный регистратор жителей Иркутской области зафиксировал поездку, как ее окрестили в Сети, «В ад и обратно». Легковое транспортное средство пробиралось по загородной дороге сквозь полыхающий лес, подступающий вплотную к обочине.

В начале второй минуты ролика слева виден остов горящего автомобиля, скорее всего, также предпринявшего попытку вырваться из огненной западни.



В описании сюжета не говорится, что сподвигло людей на отчаянный поступок, вполне возможно, что они пытались выбраться из окруженной огнем территории и другого выбора у них попросту не было. По сообщению иркутских СМИ, 19 мая (день, когда было опубликовано видео) горела тайга у поселка Шестаки.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика 18+


По информации МВД Иркутской области, виновник пожара, в результате которого выгорела тайга и 20 жилых домов, уже задержан. Причиной возгорания называется нарушение правил пожарной безопасности в лесу в результате неосторожных действий, а также погодные условия, приведшие к столь печальному результату.

Отметим, что видеоролик стал достаточно популярен не только в России, но и за рубежом. Так, пользователи портала Gizmodo, делясь своими впечатлениями от увиденного, сходятся во мнении, что записи именно с российских видеорегистраторов – это лучшее, что можно найти в Интернете.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено