Омичи встали в 7-балльных пробках: перекрыта улица, скорость 3 км/час

Многокилометровые заторы.

С самого утра жители Омска застряли в многочисленных пробках. По данным сервиса Яндекс.Пробки, заторы на дорогах держатся на уровне 7 баллов. На некоторых участках произошли дорожно-транспортные происшествия.

По улицам Кирова и Богдана Хмельницкого образовалась трехкилометровая пробка, автомобили движутся со скоростью 3 километра в час. Причиной такой ситуации стало ДТП на пересечении улиц Кирова и 4-й Транспортной. Машины стоят и по улицам Панфилова, 1-му Разъезду, 4-й Транспортной и Хабаровской. Длина затора составляет 2,75 километра, скорость движения 5 километров в час.

Кроме того, граждане стоят на улицах Думской в оба направления (7 км/час), Декабристов на участке от улицы 10 лет Октября до улицы Масленникова (10 км/час), М. Жукова от улицы 10 лет Октября до улицы Съездовской в сторону улицы 10 лет Октября (10 км/час), Фрунзе в сторону центра до пересечения с улицей Гусарова (10 км/час), Красном пути в сторону центра (10 км/час).

Напомним, сегодня, 22 апреля, до 14:00 будет ограничено движение для всех видов транспорта по улице Лермонтова на участке от улицы Пушкина до проспекта Карла Маркса. Там проходит конференция судей Омской области. 



Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
22.04.2016
- +

По улицам Кирова и Богдана Хмельницкого постоянно пробка. Так нет дороги, поэтому ехать там очень сложно.

Ответить