Студентки снялись в голом календаре для поддержки команды 18+

Календарь на 2016 год.

Женская регбийная команда, нуждающаяся в дополнительном финансировании, нашла необычный способ решить эту проблему. Студентки Оксфордского университета снялись без одежды для календаря на 2016 год. Всего получилось 13 фотоснимков, иллюстрирующих различные эпизоды тренировок и самой игры. Об этом пишет «The Daily Mail». 


Капитан команды Carly Bliss рассказала изданию, что фотосъемка проходила в прохладную погоду, но это девчонок не остановило. Необходимо было достигнуть поставленной цели. Для этого между фотографированием студентки разогревались при помощи физических упражнений.


«Участие в создании календаря стало большим удовольствием для всей команды. Мы хотели сделать фотографии, технически точные с точки зрения регби», - рассказывает Карли.

Студентки посчитали, что фотографии, на которых они предстают совершенно без одежды, только в носках и ботинках, позволят быстрее собрать деньги, требуемые для финансирования команды. Так же часть средств пойдет на благотворительность. 

Календари могут приобрести все желающие за 12 английских фунтов стерлингов, за 10 – учащиеся и сотрудники Оксфордского университета.


Кстати, практика выпуска «голых календарей» для финансирования спортивных команд и благотворительности для британских университетов не нова. Подобное не раз делали и женские и мужские команды. 


К примеру, в 2014 участницы соревнований по гребле из учебного заведения «University of Warwick» выпустили схожий «голый» календарь, иллюстрирующий их подготовку к спортивным состязаниям. Цель была та же – финансирование команды и благотворительность. 




Комментарии

Гость
20.11.2015
- +

Что же они наделали, теперь у меня развился ужас перед голой женщиной, я наверное подам на них в суд за моральную и физическую травмы.

Ответить
изя
20.11.2015
- +

бодрит.........................................

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

Эстеты хреновы, хехе. Кто испугался этих девчат - тот никогда настоящей тетки и не видел и задр.ачивает на глянцевые фотожопленные картинки из энторнетоф. А взаправдашние, живые, спортивные (не путать с анорексичками и гламурными фитоняшками) тетки - они такие, ога. А вообще классные, этакие боевые подруги.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

А я про девок per se и не возражаю, нормальные девки. gorod55 уродский, а девки то нормальные, чо!

Ответить
Читатаель
20.11.2015
- +

Наши студентки не хотят сфотаться для поддержки Авангарда? ))

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

обычные проплаченные шлюхи для произведения фурора в обществе

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

сРакурсы не подходящие!

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

сРакурсы бы другие.

Ответить
негость
21.11.2015
- +

нормальные девченки, а что вам тощих надо не дать не родить .

Ответить
Гость
21.11.2015
- +

Ни дать, ни родить, тупица! НИ дать НИ родить! Тебя только зря родили, родной язык выучить не можешь!

Ответить