Спортсмен отправил хулиганов в нокаут с двух ударов, спасая девушку

Ночная драка у кафе.

Эффектная, а главное эффективная с точки зрения самообороны драка произошла между молодым человеком и сразу тремя неизвестными, решившими проучить своего оппонента за «доставленные неприятности».

Согласно описанию видеролика, выложенного на YouTube, молодой человек вступился за свою вторую половинку, к которой приставала группа изрядно подвыпивших молодчиков в одном из подмосковных кафе. По некоторым версиям, это были местные бизнесмены.

После традиционных в таком деле переговоров, одна сторона, адекватно оценивая ситуацию, попыталась «достучаться» до своего визави, решив урегулировать конфликт мирным путем.



Судя по всему, тот мужчина, с которым герой сюжета вел диалог, был одним из самых адекватных – вероятно, их беседа шла на повышенных тонах (этому свидетельствуют их жесты).

Закончив разговор, молодой человек направился к входу и подвергся нападению первого агрессора, который, впрочем, «поплыл» после первого же удара и отправился в нокаут. Буквально через мгновение такая же участь постигла и второго, получившего мощнейший удар правой рукой и последовавшего вслед за приятелем в царство Морфея.



На этом можно было бы считать конфликт законченным (ведь противники кончились), однако молодой человек встретил на своем пути третье препятствие, которое на ногах перенесло несколько ударов и осталось стоять лишь при поддержке свидетелей инцидента.

По неподтвержденным данным, героя ролика, набравшего уже более 600 тысяч просмотров, зовут Николай Власенко и он всерьез занимается боксом, имея звание мастера спорта. Поэтому немудрено, что компания, искавшая приключений на свою голову, именно на нее их и нашла.


Комментарии

нах
20.11.2014
- +

нормально отхватили. жаль у чувака арматуры не было

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Да он и без арматуры нормально уложил

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Первый,как мешок с го-м упал

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

это синоптики получают за обман населения

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

чурбаны отхватили у русака

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

да будет так во веки веков

Ответить
Андрей
20.11.2014
- +

Он не похож на русского

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

Почитай идиот статью -Николай Власенко!

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

дома ведут себя тихо, типа саксаулов слушаются...

Ответить
Гость
20.11.2014
- +

600 тыс. просмотров за банальную драку. Боже куда катится Россия.

Ответить