Телеканалы случайно показали секретное оружие России «Статус-6»

Съемка велась на совещании с участием Владимира Путина.

СМИ сообщают, что случайная демонстрация слайда произошла в эфире телеканалов 11 ноября 2015 года. По предварительным данным, «Статус-6» - это проект ядерной торпеды с поражающей дальностью до 10 тысяч километров.

Американцы уже оценили возможности нового российской торпеды, назвав ее «оружием возмездия». «The Washington Times» пишет, что торпеда может двигаться на глубине до 1000 метров.т Некоторые источники называют ее «кобальтовой бомбой».

Британские источники считают, что «Статус-6» является асимметричным ответом на ПРО США, делая американскую систему бесполезной против применения стратегических ядерных боеголовок, применяемых не в воздухе или космосе, а под водой.

Предполагаемая глубина погружения «Статус-6» превосходит возможности американских торпед «Mark 54».

В США отметили, что разработка подобной ядерной торпеды кране тревожна для их страны, обладающей обширными территориями, прежде всего, на побережье. Зарубежные источники предполагают, что торпеда может быть готова к боевому применению к 2020 году.

11 ноября 2015 года все указанные примерные «теоретические» данные получили доказательство через один случайный кадр, который до сих пор доступен в сети интернет (приводится с цензурой): 


Interfax сообщает, что пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков подтвердил, что на совещании по обороне в сюжет телеканалов случайно попали засекреченные данные, связанные с системой «Статус-6».

«Действительно, там некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого больше не повторится»

Позднее кадры с секретной информацией были удалены. 




Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: предполагаемый фрагмент с секретными данными 

Комментарии

Гость
12.11.2015
- +

не случайность, а пиар!

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

Пиар был это когда тебя мама родила.

Ответить
Бузина
12.11.2015
- +

По мне так, это всего лишь догадки, журналюги одним глазом где-то что-то увидели, а теперь пытаются раздуть сенсацию, хотя, в мощности российского вооружения никому сомневаться не приходится...

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

АНБ США внедрила шпионское ПО в жесткие диски — и оно до сих пор там.

Ответить
55
12.11.2015
- +

Финансы и производство в ж...е, а телевизор дальше побеждает холодильник.

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

Хохлатый,ты вкидываешь одни и те же фразы,ты бы хоть подраскидывал иногда серым веществом в своей голове,если оно конечно у тебя есть и ты победишь холодильник!

Ответить
Гость
12.11.2015
- +

По ТВ "случайно" показали план ликвидации побережья США, обсуждавшегося у Пyтина.

Ответить
Екатерина
12.11.2015
- +

Не думаю, что все это было случайно! Тем более сейчас, когда Россия достаточно сильная и мощна для того чтобы демонстрировать свою подготовку. Оружие так и осталось секретным, просто теперь многие знают, что оно действительно существует, и может быть применено!

Ответить
12.11.2015
- +

Ну ничего себе случайность! Эти телеканалы, по сути, разгласили военную тайну! Нет, это совсем неплохо, что наши торпеды так напугали Запад, но секретную информацию нельзя так просто демонстрировать в эфире!

Ответить
Rubin
12.11.2015
- +

Лодка К-139 "Белгород" пр.09852 и "Хабаровск" пр. 09851 действительно модернизируются на "Севмаше" по новому проекту с применением "ядерной необитаемой станции". Так-же две лодки с теми-же задачами проходят модернизацию на дальнем востоке "ДВЗ". Все перечисленные лодки построены 15-20 лет назад на "Севмаш"е по тому-же проекту что и затонувший К-141 «Курск». Это все легко проверить. Так что это не слухи и не просто запугивание, а реальные планы РФ в грядущей войне!!!!

Ответить