Скандал в Ленинграде: кто кого уволил выясняют Шнуров с Вокс

Громкий инцидент.

Увольнение Алисы Вокс, которая обрела широкую известность после исполнения песни «Экспонат», является результатом решения, принятого лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

Популярный музыкант прокомментировал данную ситуацию на своей странице в социальной сети Instagram. Шнуров отметил, что по своей прихоти делает из «средних певичек» звезд, он сам придумывает материал, образ и занимается продвижением. Сергей заявил, что усилиями коллектива создается героиня мифа из ничего.

Помимо этого лидер «Ленинграда» отметил, что зрителям нравится создаваемые группой образы, и они не желают, что те прекращали свое существование, хотя это является неизбежным моментом. Также Сергей Шнуров отметил, что созданные коллективом «Героини мифа» наивно и быстро начинают верить в свою «Божественную природу».

Ранее сама Алиса Вокс на своей странице в Instagram сообщил о своем уходи из группы для начала сольной карьеры, отметив, что расстается со Шнуровым на позитивной ноте, поблагодарив его за опыт и возможность развиваться.



Фото: vk.com/sosimc 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено