Безработный омич задушил невесту, отказавшуюся выйти за него замуж

Пытался инсценировать самоубийство.

29-летний омич подозревается в убийстве своей 43-летней невесты. Женщина хотела отменить свадьбу, назначенную на 14 марта из-за того, что ее жених не работал, но поплатилась жизнью. Заведено уголовное дело по факту убийства.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, 23 февраля 2015 года в комнате общежития, расположенного на улице Пушкина в городе Омске, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения задушил свою 43-летнюю невесту, с которой 14 марта должна была состояться свадьба. Причиной ссоры стал отказ женщины выходить замуж за неработающего подозреваемого.

Совершив убийство, подозреваемый попытался инсценировать самоубийство потерпевшей, он сообщил соседям о том, что женщина повесилась. Но следователи установили, что смерть потерпевшей носила насильственный характер. 

Под давлением улик подозреваемый признался в содеянном, написав явку с повинной. Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено