Лобовое столкновение в Омске: водитель погиб на месте, авто искорежено

Сообщает очевидец.

Очевидец сообщает порталу Gorod55.ru о серьезном дорожном происшествии в районе Ленинградского моста (информация предварительная!):

«Страшное ДТП произошло около остановки "Парк Победы", в 20 часов столкнулась 2 автомобиля, Toyota Corolla и Toyota Prius, лоб в лоб, Toyota Prius восстановлению не подлежит. На место ДТП прибыли МЧС и два автомобиля скорой помощи. Скорее всего, авария с жертвами»

Информация о жертвах подтверждена пресс-службой УГИБДД УМВД России по Омской области. На месте происшествия от травм скончался один из водителей.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть около 20 часов 30 минут 12 октября. Авария произошла недалеко от остановки «Парк Победы» на Ленинградском проспекте.



18+ (ненормативная лексика)



По предварительным данным, водитель а/м «Тойота Королла», молодой человек 1996 г.р., двигался в направлении Ленинградского моста. Недалеко от остановки «Парк Победы» он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота Приус», которым управлял мужчина 1981 г.р.

В результате аварии водитель «Тойоты Приус» скончался на месте от травм. Госпитализированы – водитель и пассажир (девушка 1997 г.р.) автомобиля «Тойота Королла», пассажир автомобиля "Тойота Приус" женщина 1982 г.р. Проводится проверка.













Комментарии

Комментариев еще не оставлено