Блестящее предложение от Сервис-Маркетов "Феникс-Авто"

Средства для бесконтактной мойки.

Наступило лето – любимое время года. Время солнечных дней и жарких ночей. Сезон отпусков, моря и пляжа. И как вы светитесь от счастья, так и ваш автомобиль должен блестеть на солнце. Многие, наслаждаясь теплой погодой, отдают предпочтение бесконтактной мойке автомобиля на свежем воздухе.

И тут же возникает вопрос: не вредят ли специальные шампуни лакокрасочному покрытию?

Спешим вас успокоить! Средства для бесконтактной мойки представляют собой щелочные растворы и, при соблюдении рекомендаций по разведению, рабочие растворы абсолютно безопасны!

Необходимо помнить, что нельзя допускать высыхания пены на поверхности, нельзя мыть горячий капот. При высыхании пены на кузове могут остаться белесые несмываемые пятна. Для их удаления следует слегка протереть поверхность салфеткой, смоченной легкой полиролью для кузова. Не следует мыть активной пеной автомобили, после покраски или лакировки которых прошло менее трех месяцев.

Сервис-Маркеты «Феникс-Авто» не перестают удивлять Вас низкими ценами. Шампунь для бесконтактной мойки Activprofi Mix, 1л всего за 160 рублей!

Его мощный состав создает создает быстросмываемую пену, которая не повреждает полировку. Быстро и эффективно удаляет грязь, пыль, следы от насекомых и битумные пятна с поверхности автомобиля.

А также напоминаем, что популярное масло Shell HX8 5W40 всего за 290 рублей за литр!

Ждем Вас по адресу:

ул. Химиков, 10а/1, т. 925-025
ул. Кемеровская, 4/1, т. 278-882
пр. Королева, 27/1, т. 308-070
ул. Маяковского, 82, т. 580-570
ул. Бульвар Архитекторов, 35 т. 353-019 (СТЦ МЕГА)

http://fenix55.ru/actions/11204 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено