Завершено строительство путепровода на 15-й Рабочей в Омске

Ведутся работы по благоустройству территории.

Практически завершены строительные работы на крупнейшем дорожном объекте Омска: транспортной развязке в районе улиц 15-я Рабочая, Хабаровская, Демьяна Бедного. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.


В настоящее время ведутся работы по благоустройству прилегающей территории. Высаживаются крупномерные деревья, устанавливаются шумозащитные экраны.


После открытия нового путепровода на стыке Ленинского и Октябрьского существенно улучшится транспортное сообщение в данном районе. Ранее железнодорожный переезд ежесуточно пересекало до 18,5 тысяч автомобилей. Интенсивность движения поездов была также напряженной. Переезд приходилось перекрывать в среднем каждые 15 минут. Скоро все эти проблемы станут историей.


Ранее жилые кварталы, прилегающие к железной дороге, были практически отрезаны от остального города в плане транспортного обеспечения. Свободному проезду мешал либо закрытый переезд, либо скапливающийся в этом районе автотранспорт.


Кроме удобства для транспорта, новый путепровод с прилегающей инфраструктурой удобен и для маломобильных групп населения. Впервые в Омске здесь будут функционировать специальные лифты, которыми при необходимости смогут воспользоваться инвалиды-колясочники.

Общая стоимость новой транспортной развязки с путепроводом, возведение которой проводилось в рамках подготовки к 300-летию Омска, превышает 715 миллионов рублей. 


Фото: admomsk.ru










Комментарии

Гость
31.08.2016
- +

Загадят, заплюют, замусорят, изрисуют, обо...ут и обос...ут эти лифты и деревья.

Ответить
Гость
31.08.2016
- +

деревья выкопают

Ответить
Гость
31.08.2016
- +

это естественно быдло из трущоб, которые за железной дорогой, уже серут там и стройматериалами поживились, а сейчас строители съедут и некому будет их гонять, они всё там растащат по своим землянкам.

Ответить
гостья
31.08.2016
- +

Сам оттуда? По себе судишь?

Ответить
01.09.2016
- +

Ребят, броcить кyрить сейчас действительно легко, за 2 дня я излечился и чувствую себя намного здоровее, не теряй шанс изменить свою жизнь. Вот мой блог - http://vkk.me/nosmoke

Ответить
Гость
01.09.2016
- +

быдло пещерное из детского садика

Ответить
Гость
31.08.2016
- +

А теперь вся московка будет стоять в одной большой пробке на кирова........................................... зато с д.бедного все без проблем будут ехать................ брет..........

Ответить
Равиль
31.08.2016
- +

И там я думаю будут что-то делать, власти скорее вкурсе всего. Если там перекроют, как народ будет объезжать, через телевизионку. И полный коллапс будет. А тут без проблем проедут.

Ответить
Павел
31.08.2016
- +

и бред а не брет.......................ппц просто

Ответить
Павел
31.08.2016
- +

ужас ужас ужас, какие вы вечно нытики. Вам уже построили мост, чтобы не стоять по пол часа на переезде. Этот гребанный перекресток всех задолбал уже а вы начинаете ныыыыть. Какие же бы быдлООО. Вам метро построют вы ныть будете вам дороги сделай вы ныть будете вам зп повысь вы ныть будете. Да хер вам. Не город красит человека а человек город, а вы паразиты общества только ноете, от вас нет пользы.

Ответить