Путин снова показал себя настоящим мужчиной

Политик, джентльмен, спортсмен.

Россиянам повезло с президентом. Несмотря на возрастающую напряженность в мире, не только российские, но и западные СМИ отмечают высокие лидерские качества нашего Президента.

Владимир Путин на проходящем в Китае саммите АТЭС, приятно удивил мировую общественность, в очередной раз подтвердив статус одного из наиболее галантных и внимательных политиков современности.





В ходе одного из мероприятий форума АТЭС, глава РФ продемонстрировал воспитанность и мужскую учтивость, накинув на плечи жены китайского лидера Си Цзинпина плед. Было прохладно, и этот момент не ускользнул от внимания Путина. Председатель КНР в этот момент отвлекся на беседу с президентом США Бараком Обамой, в связи с чем президент России и решил проявить галантность.



Это далеко не первый раз, когда Путин показывает себя не только как политик, но и как настоящий мужчина. Наш президент одинаково хорошо чувствует себя и в Кремле, а в сибирской тайге, и в спортивном зале.









Так уж сложилось, что чаще всего Путина сравнивают с Обамой. Оставим это сравнение без комментариев. 






Верхнее фото: kremlin.ru
Фото в тексте: straitstimes.com, foreignpolicy.com  

Комментарии

Гость
11.11.2014
- +

наш любого загасит. не напрягаясь

Ответить
Омич
11.11.2014
- +

Лучше бы себя загасил. Пошел бы в туалет и застрелился. Но, это если бы был офицером. Крысы не стреляются.

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

Уровень жизни наших пенсионеров говорит о многом!

Ответить
Омич
11.11.2014
- +

А почему чувак, называющий себя "президентом России" боится выйти на улицу без охраны? Людей боится? В других странах ИЗБРАННЫЕ президенты не боятся.

Ответить
Гость
12.11.2014
- +

очень знаково было бронепальто Пу на открытии олимпиады, в то время как все остальные лидеры сидели в костюмчиках. самый смелый же, он. и ваще самый самый...

Ответить
.
12.11.2014
- +

тут то облегчённым вариантом обошолся, бронекурточка и бронекомплект нижнего белья с начёсом, только бы плодиться желтизной не начал, а то газ за так хотя и так затак пойдёт

Ответить
Гость
13.11.2014
- +

сдохни тварь

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

нарушен протокол будут допсанкции

Ответить
Омич
11.11.2014
- +

А где семья у "настоящего мужчины"? Почему все разбежались от такого замечательного чувака?

Ответить
Гость
11.11.2014
- +

А качество и "бесплатность" медецинских услуг просто бьет все мировые рекорды! Повезло так повезло, больше повезет только если негром в Африке родиться!!!

Ответить