Одна омичка избила другую до смерти из-за долга в 150 рублей

Женщина скончалась от тяжелых травм.

В Тюкалинском районе полицейские обнаружили тело женщины. К преступлению причастна знакомая погибшей. По версии следствия, она убила подругу из-за долга.

В частном доме, расположенном в селе Нагибино, найден труп 51-летней жительницы. Следователи возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей». Установлено, что к происшествию причастна 55-летняя знакомая пострадавшей. Женщину задержали.

По версии следствия, потерпевшая упрекнула подругу в непорядочности из-за того, что та не может вернуть ей долг в 150 рублей. В ходе ссоры подозреваемая дважды ударила гражданку об стену головой, а потом избила палкой. Женщина скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга. В данный момент расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области.
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
11.11.2015
- +

Ничего себе подруги

Ответить
11.11.2015
- +

Честно говоря, я в шоке от произошедшего. На мой взгляд, женщине гораздо проще было усмирить свой гнев и отдать со временем деньги. Теперь же её ждёт приличный срок за совершенное преступление. Это уж явно хуже, чем просто отдать 150 рублей. Хорошо, ещё следователи сразу вышли на эту неадекватную женщину, а то неизвестно кто бы ещё мог от её рук пострадать.

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

Еще хорошо, что это подруги были

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

кирка нэ пэрэжевай и дэнэг в долг нэ давай...

Ответить
11.11.2015
- +

Суровые тюкалинские женщины. За сто пятьдесят рублей угробить соседку. И я ее понимаю... Хотя засудят ее по полной. Но очень раздражает, когда люди считают, что имеют права не отдавать долги. Вот поэтому у нас частенько и кредиты не отдают, и по ЖКХ не платят.

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

ти тожже так же будешь делать-когда без зарплаты останешься иии тебе готовять нары..

Ответить