Строители Мостовика отремонтируют улицу в центре города

Безработным строителям найдут работу.

Сотрудники «Мостовика», которые были уволены в связи с банкротством предприятия и до сих пор остающиеся безработными, будут привлечены к подготовке 300-летия Омска. 
 
Исполняющий обязанности губернатора Омской области Виктор Назаров поручил трудоустроить часть бывших сотрудников НПО в компанию «ИдеалСтрой», которая занимается реконструкцией улицы Ленина. 
 
Кроме того поручено представить вакансии во всех инвестиционных проектах, которые реализуются в рамках подготовки к юбилею города. Всем компаниям, которые работают на масштабных проектах 2015-2016 гг. рекомендовано взять на работу нетрудоустроенных специалистов «Мостовика».
 
Сейчас для работников предприятия работает консультационный пункт. Он будет функционировать до тех пор, пока проблема не решится. Для решения этой задачи уже задействованы министерства, а также администрация города.  

Комментарии

Гость
01.06.2015
- +

А, ну теперь то я спокоен- админисрация все уладит.

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

Вряд ли проблема решится быстро.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Как торговые ряды улица Ленина умерла. Это проезд и всё !,тем более вечером. Если кто-то хочет возродить торговлю - надо построить -перестроить какое либо здание ,сохранив фасад под многоэтажную парковку.Вообще надо не

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

Дайте людям хоть какую работу сволочи. Сколько можно мурыжить.

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

И рассчитайте.

Ответить
Гость
02.06.2015
- +

Сотрудникам «Мостовика» только метлу можно доверить.

Ответить