Один из лидеров обороны омского Авангарда покидает команду

Потеря опытного игрока.

Иван Лекомцев может покинуть омский "Авангард". Ресурсом "Хоккейная правда" отмечается, что руководство клуба не планирует заключать с 30-летним игроком обороны новый контракт.

Завершившейся сезон защитник начинал в составе уфимского "Салавата Юлаева", но уже после 4-х проведенных матчей игрок пополнил состав омского "Авангарда".

Иван Лекомцев выходил на лед в составе "ястребов" 51 раз, с двумя забитыми голами и 8 результативными передачами в активе при показателе полезности "+13".

Ранее 30-летний игрок обороны выступал в составе новосибирской "Сибири", нижнекамского "Нефтехимика", тольяттинской "Лады", екатеринбурского "Автомобилиста", ханты-мансийской "Югры".

Кроме того, омский "Авангард" покинул 24-летнйи нападающий Кирилл Рассказов, который в новом сезоне будет защищать цвета "Торпедо". С голкипером Олегом Шилиным омским клубом подписан двусторонний контракт на один год.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
06.07.2016
- +

В Аве ещё остались игроки ? или все разбежались ?

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

карман набил, помог масквабаду, теперь пора валить.

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

ава-развлечение для кучки барыг

Ответить
Степа
06.07.2016
- +

Говорят что Авангард приносит доход в казну области, типа в десятку основных бюджетобразующих компаний входит.

Ответить
Гость
06.07.2016
- +

Стёпа, об этом говорит только сергей гнида, а так как он не ответил до сих пор тебе, значит это полное говно или сергунок почил в бозу, чему мы неимоверно рады.

Ответить