ОБСЕ под Донецком обнаружила неопознанную военную колонну – танки, БТР

Об этом сообщают наблюдатели ОБСЕ.

Крупная военная колонна, состоящая из танков, БТР, КАМАЗов и автоцистерн, замечена сотрудниками мониторинговой миссии ОБСЕ в районе Донецка 8 ноября около полудня местного времени.

Сообщение об этом появилось на сайте миссии OSCE.org. Конвой с тяжелым вооружением следовал в 25 километрах к северо-востоку от Донецка, на окраине Макеевки. Наблюдатели насчитали 40 грузовиков и автоцистерн. Из них – 19 тентованных КАМАЗов, без номеров и опознавательных знаков, каждый буксировал 122-мм гаубицу. Под тентом находились люди в темно-зеленой форме без знаков различия.

Наблюдатели насчитали также 15 КрАЗов с живой силой. Остальные шесть единиц транспорта были автоцистернами с горючим. Колонна осуществляла движение, и поэтому наблюдателям не удалось в точности установить, что именно перевозили грузовики. Колонну сопровождал один БТР, также без опознавательных знаков и номеров.

В тот же день, 8 ноября, около 15 часов в Донецке, на пресечении улиц Куприна и Ленина наблюдатели ОБСЕ заметили еще один конвой, в составе которого были четыре танка T-72 и пять танков T-64. Также без опознавательных знаков. Эта колонна двигалась на запад.

Ни одна из сторон конфликта сообщение ОБСЕ пока не прокомментировала. 

Комментарии

алекс
09.11.2014
- +

А прикольно,коли обе воюющие стороны не комментируют передвижение машин,значит это российские войска! Логика заинтересованного дебила! Впрочем ОБСЕ оно и есть. Скорее всего эти ушлёпки просто шпионят в пользу укропов под видом наблюдателей. И вообще я так понимаю,коли там стреляют украинцы и русские,то другим там делать нечего! Тем более гейроповским или пиндосовским подонкам! Ихних граждан там нет вот и пшли в опу! Гнать их в шею!

Ответить
Гость
09.11.2014
- +

Мочить их надо

Ответить
Гость
09.11.2014
- +

Смотрел фильм "Блокпост" 1998 года? Там хорошо показан истинный смысл ОБСЕ.

Ответить
Гость
09.11.2014
- +

Пойду поищу в степях великой укрии подводную лодку, пока перекусывали салом на берегу, какая то салоедская рожа подрезала.

Ответить
Гость
09.11.2014
- +

зачистить нахрен территорию и засеять кукурузой

Ответить
олег
09.11.2014
- +

а подойти и спросить,хлопцы вы чьи будете,смелости не хватило?только догадки выстраивать могут.

Ответить
Жорик
09.11.2014
- +

Там степная зона. Ничего и обнаруживать не надо. Все видно, как на ладони. Просто, ОБСЕ решило шороху навести.

Ответить
Гость
09.11.2014
- +

бараны, кразы только у укропов. у наших камазы и уралы. Так что подумайте об этом, неудачники.

Ответить
Гость
09.11.2014
- +

Так там Уралы и были а не КраЗы .

Ответить
виктор
09.11.2014
- +

вообще то насколько известно на вооружении россии танки т-72 и т-64 не стоят!!!

Ответить