Из горящей квартиры в Омске спасен один мужчина, другой – погиб

Трагедия в Советском округе.

Накануне в Омске произошел пожар. Сообщение о возгорании в пятиэтажном доме в Советском округе поступила в дежурную часть пожарной охраны в 23:14, сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС России. 

Выехавшие на место пожарные предварительно установили: задымление происходило из дверей квартиры на четвертом этаже. Внутри помещения, спасатели обнаружили человека, который силами газодымовой защиты вынесен в безопасное место и передан для осмотра медицинским работникам. 
 
Кроме этого, в пресс-службе регионального Управления МВД России сообщают, что после тушения пожара в квартире также обнаружено тело 28-летнего мужчины. По предварительным данным, причиной возгорания в городской квартире стало неосторожное обращение с огнем. 

На пожар привлекались силы пожарной охраны в составе 12 человек и 3 единиц пожарно-спасательной техники. На ликвидацию пожара омским спасателям понадобилось 24 минуты. 

Точные причины возникновения пожара, материальный ущерб, а также все обстоятельства установит назначенная по данному пожару проверка. 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено