Самый кассовый фильм в мире получит продолжение

Спустя 5 лет на широких экранах вновь появится «Аватар»

По словам режиссера, работа над новыми сиквелами самого кассового фильма «Аватара» на стадии завершения, в течение ближайших 6 недель сценарий будет завершен. Кэмерон сказал, что съемки всех трех фильмов будут идти параллельно. 
 
В данный момент группа создателей дорабатывает последние детали персонажей: сеттинг и инопланетные создания, которые и будут в центре трех новых фильмов. «В новых картинах будет больше персонажей, больше тварей, созданных свободным воображением», – пообещал Кэмерон. По словам режиссера, он сейчас испытывает огромный груз: ему надо вычеркнуть из будущих картин все лишнее, в том числе и те вещи и персонажи, к которым он привязался, чтобы сделать трилогию приемлемого хронометража. Напомним, что премьера второй части «Аватара» запланирована на декабрь этого года. 

Джеймс Кэмерон говорил и о том, что после съемок «Аватара» он не планировал работать над продолжением, но по многочисленным просьбам кинолюбителей режиссер решил заняться работой над продолжением фантастической истории о жителях планеты Пандоры, покоривших мир. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено