Омск покинули четыре хоккеиста – видео, снятое перед отъездом из клуба

Ролик для болельщиков.

После Кубка Первого канала, который пройдет в период с 17 по 20 декабря, омскому «Авангарду» предстоит провести в уходящем году еще 4 встречи. Причем последние предновогодние две игры, 27 и 29 декабря, «ястребы» проведут перед своими болельщиками на «Арене Омск».

На грядущие домашние матчи «Авангард» подготовил для своих болельщиков большое количество подарков, сообщает пресс-служба омской команды. Легионеры «ястребов» Михал Кемпни и Доминик Фурх подготовили предпраздничное видео, на котором «по-хоккейному» украшают новогоднюю елку.



Также стоит отметить, что расположение нашей команды для участия в Кубке Первого канала покинули сразу четыре хоккеиста: Сергей Широков, Юнас Анелев, а также участники новогоднего ролика Доминик Фурх и Михал Кемпни.

17 декабря сборная России откроет очередной этап Еврохоккейтура матчем со Швецией. 19 декабря «красная машина» сразится с командой Суоми. Завершится Кубок Первого канала для российской дружины игрой с чехами.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Cтас
16.12.2015
- +

Давно пора распустить клуб , хоть денег в области прибавится

Ответить
Гость
16.12.2015
- +

Не прибавится

Ответить
Алексей
16.12.2015
- +

К твоему сведению или может удивлению область и так не финансирует "Авангард". Всё вливание происходит за счёт Газпромнефти, а точнее нефтезавода. Деньги в городе или в области могут прибавиться только за счёт регистрации предприятий в самом городе или области. А в данный момент налоги уходят то в Питер то в Москву. Деньги москвичам, а дым омичам. И надо быть очень глупым и недальновидным человекам, чтобы закрывать социальные проекты. А ХК "Авангард" по по большей части им и является.

Ответить
Гость
17.12.2015
- +

зачем тогда в спорте слово-профессиональный-если авангард-соцпроект-и какая в этом дальновидность

Ответить
Гость
18.12.2015
- +

лёха перестань жрать говно, нашёл социальный проект, как ты их финансировал, так и финансируешь.

Ответить
Гость
16.12.2015
- +

превратили наш город в нищий...метро не строять-в такси не содють...ну и т.д.

Ответить
Гость
16.12.2015
- +

в аэропорту(новом-убитом недострое) токо сороки летают и серут...кудой смотрит правительство-в крым,питер и москву?

Ответить