Омича на ВАЗе подрезали неизвестные, избили и забрали автомобиль

Происшествие на Левобережье.

На Левом берегу неизвестные на «десятке» преградили дорогу ВАЗу, избили водителя и угнали его автомобиль. Позже подозреваемых нашли пьяными в салоне похищенной машины.

В Омске расследуется уголовное дело по факту угона автомобиля. 20-летний житель Ленинского округа вместе со своим знакомым ехал по улице Енисейской на личном автомобиле ВАЗ-2107. Через какое-то время дорогу преградил ВАЗ-2110. Из него вышли двое неизвестных и, причинив телесные повреждения водителю «семерки», угнали машину и скрылись.

Информацию о происшествии передали всем постам. Уже через 10 минут сотрудники вневедомственной охраны нашли похищенный автомобиль на улице Керченской. В салоне находились пьяные подозреваемые. Молодых людей доставили в отдел полиции.

Следователь провел процедуру опознания. Заявитель узнал в задержанных угонщиков, напавших на него. Ими оказались жители Кировского округа 25 и 29 лет. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору». По ней максимальное наказание предусматривает лишение свободы сроком на 7 лет.

Ранее портал Gorod55.ru сообщал об угоне на улице Енисейской. Тогда омич похитил дорогую иномарку вместе с ребенком на заднем сиденье, пока водитель расплачивался за бензин. 


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области.
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено