Сама ты жирная: Собчак – о жопах без границ, ей в ответ устроили войну

В сети разгорается новый скандал.

В социальных сетях разгорается мощный скандал, инициатором которого невольно (или вольно) выступила известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак. На этот раз от нее досталось «на орехи» всем, как она сама выразилась, «толстым».

Ксения на своей странице в Instagram заявила, что не любит толстых. И что может еще понять «толстых по болезни», но «остальных – нет». 


Еще Ксюша не понимает феномен «жопы без границ» от Кардашьян, она рада, что тощие модели по-прежнему в тренде. И что нет ничего красивей худого спортивного тела, а «женщин с формами» Собчак вообще отправила к дальнобойщикам.

После таких заявлений всё и началось. В соцсетях начали стремительно размножаться фотографии и посты с хэштегом #саматыжирная. 


Многие «девушки с формами» наглядно показали, что Ксения Собчак совершенно не права. Настоящая красота женщины – это именно формы. 


А пристрастие модельеров к тощим девушкам идет совершенно от другого момента. Всем известно, что многие известные кутюрье имеют нетрадиционную ориентацию и больше тяготеют к мальчишеской худобе, чем к женской привлекательности. Но отдуваться приходится именно моделям женского пола, которым приходится губить свою естественную красоту изнуряющими диетами, доводя себя порой до крайности.  


Комментарии

Гость
24.08.2015
- +

даешь и грудь и попу. рассуждать о красоте могут только мужчины. а никак не собчак. да - ребра у нее худые, но лицо... никакая ходоба не скрасит этой " прелести"

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Худые ЛУЧШЕ последнее фото класс

Ответить
Гость
25.08.2015
- +

лучшее враг хорошего, даешь разнообразие!

Ответить
Гость
26.08.2015
- +

она аж плачет от своей худобы на последнем фото

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

А у самой муж жирдяй

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Мы что, мужские жопы обсуждаем,проказник?

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Все забыли про ксюшу? вот и пришлось бедной пиариться

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

жиртрест и ЖШП (ж*па Шире Плеч)

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

Жирная женщина хуже атомной войны! Как вспомню в палатке,в жару - потная,скользкая, вонючая... даже голова закружилась от воспоминаний...

Ответить
Гость
24.08.2015
- +

на уя кацапам женские попы? вам что,оленьих не хватает?

Ответить