США поставляют оружие на Украину – Россия идет на Киев

Заявление в эфире ток-шоу Шустер Live.

О якобы имевшем месте ультиматуме со стороны российского президента президенту американскому заявил в прямом эфире украинской программы «Шустер Live» советник главы МВД соседнего государства Антон Геращенко.

Это далеко не первое громкое заявление украинских политиков, не подтвержденное никакими доказательствами. В данном случае Геращенко ссылается на «определенные группы аналитиков из Вашингтона», с которыми он якобы встречался.

Так вот эти «определенные группы» поведали Геращенко, что существует некий «ультиматум», из которого следует, что как только Обама даст оружие Украине, сразу после этого российская армия войдет на территорию этой страны и захватит Киев.

Поэтому, по словам Геращенко, Обама и отказывается поставлять оружие Украине даже после официального решения Конгресса США о предоставлении этого самого оружия.

Геращенко также считает, что как только украинская армия получит американское оружие, они (украинцы) станут практически непобедимы, «отвоюют Донбасс, возьмут Крым в блокаду, а дальше Россия проиграет».

Второй якобы сдерживающий США фактор, озвученный Геращенко, это возможная национализация всех вложенных в Россию американских и европейских инвестиций. А это около 700 миллиардов долларов.


Комментарии

Комментариев еще не оставлено