США поставляют оружие на Украину – Россия идет на Киев

Заявление в эфире ток-шоу Шустер Live.

О якобы имевшем месте ультиматуме со стороны российского президента президенту американскому заявил в прямом эфире украинской программы «Шустер Live» советник главы МВД соседнего государства Антон Геращенко.

Это далеко не первое громкое заявление украинских политиков, не подтвержденное никакими доказательствами. В данном случае Геращенко ссылается на «определенные группы аналитиков из Вашингтона», с которыми он якобы встречался.

Так вот эти «определенные группы» поведали Геращенко, что существует некий «ультиматум», из которого следует, что как только Обама даст оружие Украине, сразу после этого российская армия войдет на территорию этой страны и захватит Киев.

Поэтому, по словам Геращенко, Обама и отказывается поставлять оружие Украине даже после официального решения Конгресса США о предоставлении этого самого оружия.

Геращенко также считает, что как только украинская армия получит американское оружие, они (украинцы) станут практически непобедимы, «отвоюют Донбасс, возьмут Крым в блокаду, а дальше Россия проиграет».

Второй якобы сдерживающий США фактор, озвученный Геращенко, это возможная национализация всех вложенных в Россию американских и европейских инвестиций. А это около 700 миллиардов долларов.


Комментарии

Алексей
07.03.2015
- +

Какой отборный бред "станут практически непобедимы".

Ответить
Алексей
07.03.2015
- +

Как легко все проблемы и ответственность списываются на нехватку какого то мифического оружия (которым еще и пользоваться надо учиться). Ничего не изменилось, все ищут виноватых и естественно сами совершено не причем.

Ответить
Гость
07.03.2015
- +

"Не хвались, идя на Рать, а хвались , идя с Рати" так гласит русская поговорка, подтверждённая мировой историей

Ответить
Юлий
07.03.2015
- +

Это предупреждение я адревовал "незалезной"

Ответить
Дмитрий Иванов
07.03.2015
- +

Вислопузые какло-собаки, вам давно пора вернуть древне-русский город Киев его исторической нации,а вы щирые поедатели свинного сала начинайте обустраивать в качестве новой столицы каклоины,например житомир....или к дедушке,бывшему слуге вермахта в Канаду.

Ответить
tatarin
07.03.2015
- +

Мне кажется америка боится не РОССИИ, а наоборот Украину. Если верить словам геращенко , и Украина получит оружие , она победит в начале ЛНР ДНР потом РОССИЮ , потом Европу и возьмется за америку и победоносно ее разгромит. А вот этого америка и боится пуще ВСЕГО на свете. И оружия не продаст и не подарит, береженого Бог бережет.

Ответить
Гость
07.03.2015
- +

ну ничё тебя торкнуло

Ответить
Гость
08.03.2015
- +

Дадада свиноеды весь мир завоюют! Они же непобедимые и бессмертные!

Ответить
д
07.03.2015
- +

Ни один здравомыслящий россиянин не пойдет войной на Украину. В Афгане воевали за идею, в чичне воевали не пойми за что ( пока уже сами военные роптать не стали и поводить стволами автоматов в сторону своих же генералов, продающих солдат за бабло). Мне кажется, что если правительство роисси с гордым криком начнет поднимать свою российскую армию умирать за деньги олигархов - военные сами поставят точку. Как там звучало - "чужой земли не надо на ни пяди". Русская армия никогда не была захватнической.. Да и вообще - одно дело шакалить, кося под ополченца и скрывая лицо - и совсем другое - гореть в танках, как горели 18 летние пацаны в чичне. Мне кажется, что воевать рванут только конкретные дебилы и отморози (за деньги, естественно, в долларах), которые не задаются вопросом "за что воевать и почему?". Нормальные (психически) люди в такой авантюре участвовать не будут... Да и генералы наши надеюсь, не до такой степени еб...ые, чтобы объявлять войну стране из за шкурных интересов круга лиц... Или это всё закончится в роисси военным переворотом...

Ответить
.
07.03.2015
- +

только так рашня избавится от колорадских ура патрио зомбо ватников

Ответить