Губернатор Назаров впечатлен Путиным, а омичи недовольны

Итоги прямой линии президента.

Вчера прошла прямая линия с президентом Владимиром Путиным. Омичи надеялись, что в прямом эфире прозвучит один из самых острых вопросов для региона – состояние дорог. Однако ожидания омичей не оправдались. 

«Вчера смотрела прямую линию с президентом, весь эфир ждала, что услышу вопрос об омских дорогах. Но, как оказалось, не прозвучало ни одного вопроса из города-миллионника. Хотя точно знаю, что многие омичи задавали вопрос президенту о плачевном состоянии наших дорог, но, увы, Путин его так и не услышал», - написала омичка в редакцию портала Gorod55.ru.

 

Несмотря на негативную реакцию омичей, в своем Instagram губернатор Омской области Виктор Назаров отметил положительные стороны пресс-конференции лидера страны. 



«Впечатлил широкий круг заданных вопросов, они были очень разные, но Владимир Владимирович ко всем отнесся с вниманием и интересом», - написал глава области. 


Фото: instagram.com/viktor.nazarov

Комментарии

Гость
17.04.2015
- +

Прогиб губера зафиксирован!

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

у нас все отлично, фермерам приходится молоко ниже себестоимости продавать - это нормально, они же не умирают, работают. 7,5% рост экономики превратился в 1,5% - это вообще отлично и показывает, что мы сильнее становимся. ну и т. д.

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Тоже послушала, прослезилась от мысли, что у нас все отлично, все идет по плану.

Ответить
SS
17.04.2015
- +

Дядя — впечатлительный головою до всяческого вольнодумства.

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

После вопроса о ПРИЧИНЕННОЙ пользе стране, можно было уже не смотреть.

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Плохой у нас губернатор! все распродал !

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Не в Назарове дело,основы развала города и области осуществил предшественник,а разруху разрухой не вылечить.За одно метро можно отправлять лес валить,но покровители сильны.

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

Это Полежаев все продал с него все началось, Назаров беспомощен перед этой разрухой, которую оставил "почетный" разрушитель омской области

Ответить
Гость
17.04.2015
- +

А в Москве - хороший! А почему? А потому, что там бюджет профицитный, с жиру пухнут. Если бы у нас был такой - тоже все хорошо бы было. Неужели непонятно, что без денег ничего сделать нельзя, в том числе - дороги, больницы, социалку и т.п. Так что на месте губернатора и мэра при таком бюджете любой окажется плохим. Ширше мыслить надо, ширше! Тут не в губернаторе дело, а системе.

Ответить
Дмитрий
17.04.2015
- +

А зачем вам дороги если нормальных машин нет ?

Ответить