Няня, отрезавшая голову 4-летней девочке, призналась в убийстве

И согласилась рассказать детали преступления.

Няня-убийца из Москвы, отрезавшая ребенку голову и заявлявшая, что взорвет себя у входа в метро, дала признательные показания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

38-летняя Гюльчехра Бобокулова из Узбекистана ранее задержана в Москве рядом со станцией метро «Октябрьское поле». В момент задержания в руке женщины была голова ребенка.



Как выяснилось, женщина работала няней, а девочка была ее воспитанницей. Обезглавленный труп 4-летнего ребенка был впоследствии обнаружен после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного ополчения.

Родители ребенка, узнав об убийстве, в шоковом состоянии были доставлены в больницу.

После задержания в ходе беседы со следователями, подозреваемая в убийстве созналась в содеянном и дала признательные показания. Гюльчехра Бобокулова также согласилась сообщить детали на месте преступления.

Ранее была информация, что женщина в момент задержания находилась под воздействием запрещенных препаратов в состоянии психоза, и не могла адекватно отвечать на вопросы.

Установлено также, что няня проработала в семье москвичей три года и не имела нареканий со стороны родителей девочки. Каких-либо странностей в ее поведении не замечалось. В январе 2015 года женщина ездила в отпуск на родину. 




Комментарии

Комментариев еще не оставлено