Ужасы омской медицины: шокирующие фотографии

Горожане продолжают присылать шокирующие материалы в рубрику «Активный гражданин».

Горожане продолжают информировать общественность о плачевном состоянии омской медицины, присылая материалы на редакционную почту reporter@gorod55.ru.

На этот раз фотографии сделаны в Бюджетном учреждении здравоохранения Омской области Детская городская поликлиника №2 имени Скворцова В.Е. филиал №3. 



Текст письма:

«В очередной раз возмутился фактом антисанитарии в детской поликлинике. Весь потолок в плачевном состоянии, стены обсыпаются. С потолка то и дело что-то норовит упасть или капнуть (в дождливую погоду)» 






«На жалобы никто не реагирует. А ведь мы с вами ходим туда детей лечить, но получается наоборот, ребенок заболевает после посещения помещения с запахом сырости и плесени (от которых пытаются избавиться сквозняком). Зато у заведующей в кабинете очень даже уютно» 




Ранее по теме: 









Комментарии

Гость
15.07.2015
- +

Вот рухнет, тот, как казарма у солдат, тогда и обратят внимание. :-(

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

ттт конечно.

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

Да ладно вам.....главное, что запад загнивает! Можно набрать в гугле фото больниц в России и например в Германии....и убедиться в этом!

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

заведущую енту надо срочно переселить в коридор

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

Вот недоумок ! При чем тут заведующая? Она что ли деньгами распоряжается? Вот такие кретины как ты и горлопанят не по делу. Сделают медицину платной вот тогда все будет чисто и красиво. Только тебя придурка не будет. Денег не хватит, скотина. И побольше таких статеек пишите- скорее бесплатные поликлиники разгонят...

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

A chego raskukarekalsja to tak?? Sluchajno ne sawedujuschaja??K swedeniju baranow, sawedujuschij i saweduet , naswanie samo sa sebja goworit. I blagodarja molchunam wrode tebja, takaja chrenj i tworitsja splosch i rjadom..

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

иди проспись земеля

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Медицина в принципе не является бесплатной, если мы не платим то за нас платит государство по полису. Вот такое мышление и порождает беспорядок, все всем что то должны хотя и в долг не брали, а вот те кто с бюджета зарплаты получает больше сотни тысяч всем всегда должны, потому что они эти деньги с людей получают которых за грязь считают.

Ответить
Гость
16.07.2015
- +

Ну ты конченый дегенерат. А кто кроме нее? Естественно, она. Она подает заявку, она подписывает акты выполненных работ. Ты где нормальную бесплатную медицину видел? Аспирин + клизма, да димедрол с анальгином - вот тебе и вся бесплатная медицина. Уже как 20 лет во всем мире ставят гелиевые пломбы, а у нас по-прежнему акрилоксид. Ты посмотри как ведется забор крови на анализ в детских поликлиниках. Удивительно, что нет эпидемии. А в роддоме ты давно был? Искренне желаю попасть туда за бесплатно. Там тебе не то, что окситоцин не поставят, тебе матку механически расширят. Вот тогда ты помянешь бесплатную медицину. У тебя много времени стоять в очередях. Отлично. Видимо поэтому платная медицина для тебя недоступна. Ступай, работай и зарабатывай, поборник халявы.

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

Денег то нету на ремонт у государства, зато есть на "Любинский проспект" и другие развлекушки.

Ответить