Ди Каприо вручили еще один Оскар

Актер очень рад

Голливудский актер, недавно получивший престижную премию «Оскар», Леонардо Ди Каприо поблагодарил жителей Якутии, которые сделали серебренную статуэтку, очень похожую на ту, что ежегодно вручается киноакадемией.

Снимок полученной из Якутии копии «Оскара» актер опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. В прикрепленном к снимку комментарии Леонардо адресовал слова благодарности женщинам, которые жертвовали материалы, использованные для создания статуэтки.

Также Ди Каприо, являющийся участником природоохранительного движения, отметил, что сопровождавшем статуэтку из Якутии письме указывается, что регион является самым холодным не только в России, но и на Земле, в связи с чем он особенно уязвим к климатическим изменения. Актер написал, что серьезную угрозу для народа Якутии, среды его обитания и образа жизни представляет глобальное потепление.

Стоит напомнить, что в преддверии вручения престижной кинопремии «Оскар» жители Якутии решили вручить Леонардо Ди Каприо серебряный аналог, названный Эллей. Вес статуэтки, на которую жители региона сдавали свои украшения, составил 1,38 килограмма, накануне она была передана голливудскому актеру.


В конце февраля Ди Каприо получил свой первый в кинокарьере «Оскар» в номинации «Лучший актер» за роль в картине «Выживший». 


Фото: dailymail.co.uk

Комментарии

ых
19.03.2016
- +

ха-ха!

Ответить