23-летняя девушка арестована на 2 недели за шумный секс в квартире

Вызывающее поведение шокировало соседей с детьми.

Британские СМИ сообщают об аресте 23-летней девушки, проживающей в городе Бирмингем. Ее вызывающе шумное поведение в стенах собственной квартиры, в том числе громкий секс с криками, настолько достало соседей, что они «сдали» хулиганку в полицию.

Местные жители охарактеризовали поведение соседки словами «бесстыжая», «наглая», и «всем доставляющая неприятности». Особенно были возмущены соседи с детьми. Когда в пять часов утра в соседнем доме неподобающим образом «орет тетя», очень трудно объяснить ребенку что на самом деле случилось.

Дом с «нехорошей квартирой»

Тем временем, британские таблоиды выяснили, что 23-летняя хулиганка уже сама мать, и в одной квартире с ней проживают ее дети. Этот факт шумную «мамашу» ничуть не смущал.

Судебный иск против Джеммы Уэйл (Gemma Wale) подал один из соседей. По его словам Джемма достала всех после того, как в 5 часов утра из ее квартиры в течение 10 минут раздавались крики сексуального характера. Они разбудили несколько семей с маленькими детьми. Кроме этого, после «воплей» утром в «нехорошей квартире» громко бегали и стучали. 

Gemma Wale

В итоге судья, взвесив все за и против, приговорил нарушительницу спокойствия к двум неделям тюремного заключения.

Омск

Напомним, недавно в редакцию reporter@gorod55.ru пришло сообщение от омичей о похожей ситуации, произошедшей в Омске. Жители многоэтажки по улице Комарова столкнулись с пикантной проблемой – молодая девушка, соседка с верхнего этажа орала так, что будила соседей по всему подъезду:

«Эти крики и стоны настолько громкие, что заглушают даже работающий телевизор»

Но Омск не Англия, и за шумный секс «наказать» соседей значительно сложнее. Гражданам пришлось написать письмо следующего содержания и повесить его на дверь «нехорошей квартиры»:

«Ваша спутница издаёт неприятные ВОПЛИ и ОРЕТ как резаная. Вот именно орет. Научитесь себя контролировать. Соседям о ваших страстях знать совсем необязательно» 



В итоге, сексуальные вопли прекратились, а точнее были заглушены громкой музыкой, которая девушка периодически стала включать. И жизнь пошла дальше. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено