В России хотят запретить купальники и прогулки с обнаженным торсом 18+

Новая инициатива питерского депутата Виталия Милонова.

Широко известный депутат Законодательно собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов продолжает продвигать инициативы, связанные с общественной моралью.

В данном случае дело коснулось внешнего вида граждан, отдыхающих или прогуливающихся в общественных местах. Как сообщают «Известия», Милонов предложил полностью запретить появление в указанных выше местах людей в купальниках или с обнаженным торсом. Пока речь идет только о северной столице.

Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) Санкт-Петербурга депутат предлагает дополнить специальной статьей, которая будет предусматривать штраф от одной тысячи до трех за появление в общественном месте в чересчур откровенном наряде, либо вовсе без него. 

Голая девушка загорает на пляже – начало лета в Сибири 18+

Новая статья КоАП, названная как «Появление в общественных местах в обнаженном виде», разъясняет, какой именно внешний вид гражданина попадет под штрафные санкции. В число «непристойно обнаженных» попадают те, у кого наблюдается полное отсутствие одежды, либо «непокрыта» нижняя часть туловища. Неэтичным считаются мужские плавки или трусы, а также женские «трусы, бюстгальтер, купальник, купальный костюм».

В настоящее время, как уточняют «Известия», в КоАП РФ запрет на «голые» прогулки не прописан, но появление на улице в обнаженном виде может быть расценено как мелкое хулиганство (п. 1 ст. 20 КоАП), что повлечет за собой штраф от 500 до 1 тысячи рублей. 

Журналистка разделась во время интервью с мэром

На предложение Милонова уже отреагировали в Ассоциации туроператоров России. Есть примеры таких запретов, например, введенные в Риме или Барселоне.

С другой стороны, в пляжной моде отмечается тенденция к полному исчезновению закрытых купальников. С годами полоски одежды, прикрывающие тело становятся все меньше, и загорающие представительницы прекрасного пола не смущаясь появляются на побережье топлесс. 


В России очевидцы постоянно выкладывают в сеть прогулки не вполне одетых граждан прямо по городским улицам. Один из последних случаев произошел в Москве 27 мая на Тверской улице. Немолодой уже гражданин шел размашистой походкой по каким-то своим делам. Причем, окружающие вообще никак не реагировали на его появление. 


Комментарии

Гость
01.06.2015
- +

ваще пох, ну глазки порадуют!

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Ладно женщины, девушки, а старые мужики гуляющие по городу разве могут радовать глаз.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

летом чё не раздеться то, или в фуфайке ходить? а вот свисающие волосатые титки у мужиков, тем более стариков смотреть страшно :)

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

старухи страшные бывают. сцка в натуре

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Ну совсем голыми ходить дикость, но нижнее белье красивое еще никому не мешало.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

В роисии других проблем нет как тема с купальниками....бля питер радует чинушами выдумывающими всякий бред!

Ответить
Гость
18.06.2015
- +

иди на хр..н, если ты страну нормально назвать не хочешь, твое мнение не волнует никого

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Главное, чтобы сам Милонов топлес не ходил ;-)

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Поэтому он и запрещает.

Ответить
Гость
01.06.2015
- +

Да он педик по ходу

Ответить