Подростки бросают с балкона трубы и кирпичи на головы омичей

С высоты летит строительный мусор.

Накануне вечером, 28 августа, в соцсети "ВКонтакте" появилось сообщение от местного жителя - с одного из балконов на Левобережье на припаркованные автомобили и на головы прохожих падает строительный мусор. По сообщению очевидца, на балконе дома по адресу улица Перелета, 34, подростки бросают с высоты трубы, кирпичи и иной мусор, неубранный после ремонта. Одна из брошенных труб уже угодила в автомобиль.
 
- Эта труба могла попасть не только в машину, но и прохожим, - предостерегает горожан бдительный омич и советует быть внимательными и осторожными, тем более, что подобная "акция" реализуется подростками уже не впервые. Мужчина призывает найти подростков, развлекавшихся подобным образом и позднее скрывшихся с места на велосипеде.

Омичи поддержали очевидца в комментариях: у дома 73 по улице 3-я Молодежная подростки тоже бросают мусор с балконов, сообщает один из пользователей. Чаще пищевой, также среди сброшенных предметов встречаются бутылки, яйца и помидоры. Случайная прохожая чуть не стала жертвой такого "развлечения": женщине едва не попало по голове  бутылкой, летящей с высоты. Местные жители пытаются выследить хулигана уже на протяжении месяца, уточняет пользователь, но пока безуспешно.  
Фото: Аварийный Омск

Комментарии

Гость
29.08.2016
- +

ибо нех ставить помойные вёдра под окнами.

Ответить
Гость
29.08.2016
- +

быдло кредитов на вёдра набрало, а на стоянку не нашло и теперь минусует упиваясь своей тупостью.

Ответить
Гость
29.08.2016
- +

а у нас в амуре выблядки кидают под ноги прохожим петарды, притом ихние алкодеморализованные родители всё это видят знают и патакают.

Ответить
М
29.08.2016
- +

что жаба давит, не хватило на ведро, ток на телефончик кнопочный с выходом в интернет? ))

Ответить
Гость
29.08.2016
- +

с телефона друга плебея комментарий настучал ананист скобочный.

Ответить
Гость
29.08.2016
- +

быдло усиленно минусует, правда им последние мозги выедает.

Ответить
Swift
29.08.2016
- +

Далеко же мы пойдем, если друг друга будем обзывать, да матом писать комментарии. Деградирует общество со страшной силой. Какая разница какая у кого машина, сколько у кого денег, главное людьми оставаться.

Ответить
Котопес
30.08.2016
- +

И не боятся, что их против воли при случае в трансгендеров обратят...

Ответить
Гость
29.08.2016
- +

Если хоть чуток с головой дружат, то прочитав сообщения в соцсетях и тут прекратят это делать и поймут, что могут чью то жизнь покалечить. Ну а если не поймут - то тогда и в правду поколение дегенератов, которых нужно лечить.

Ответить
Гость
29.08.2016
- +

начнём с тебя.

Ответить