Крис Норман сравнил Омск с Англией

«Я готовился к худшему»

1 декабря в Омске побывал легендарный солист группы Smokie Крис Норман. Перед единственным выступлением в Концертном зале певец дал представителям СМИ небольшую пресс-конференцию. 

Певец рассказал, что очень любит музыку и завершать сольную карьеру не собирается.
- Многие мои знакомые музыканты пишут книги. Возможно, у меня тоже возникнет такая идея, но сейчас моя музыкальная миссия еще не закончена. 

Отвечая на вопросы о семье и детях, Норман отметил, что гордится своей дочерью, которая также является музыкантом. 

- Ей всего 24 года, но у нее хороший вкус и широкий музыкальный кругозор. Среди ее любимых исполнителей как современные молодежные исполнители (например, Paramore), так и классика рок-н-ролла (она очень любит The Beatles). Сам я современную музыку не люблю, но она есть и с этим ничего не поделаешь. 

Говоря об Омске, музыкант сравнил его с английским Манчестером. 

- Я не всегда могу посмотреть город, в котором выступаю. Но вчера у меня было немного времени, и я решил купить чемодан. Поехал в МЕГУ и скажу вам, выглядит она так же, как магазины в Манчестере. В прошлый раз я заходил в KFC, и он точно такой же, как везде. Мир становится все более похожим. 
 
Удивила певца и погода в Сибири. 

- Я готовился к худшему, но, несмотря на то, что вы считаете вечер теплым, для меня это достаточно холодно. Если честно, я путешествовать не люблю. Время, проведенное в дороге – мучительно. Я бы предпочел телевизор и сон. 
 
Сейчас, правда, спать Норману некогда – гастроли в самом разгаре и все свободное время музыкант посвящает творчеству. 

Сразу после пресс-конференции состоялся концерт. Послушать давно полюбившиеся и новые песни пришли около тысячи человек. И если в начале все чинно сидели и хлопали, то на время финальных песен зал превратился в настоящий танцпол, а знаменитую “What can I do?” пели уже хором. 

Марина Бузынина, фото автора

Комментарии

Комментариев еще не оставлено