Обладатель кубка Гагарина пополнил состав фарм-клуба Авангарда

Усиление состава.

Некогда являвшийся одним из ярчайших нападающих КХЛ Михаил Анисин, который становился в составе московского «Динамо» обладателем Кубка Гагарина в 2012 году, пополнил состав «Сарыарки», фарм-клуба «Авангарда», сообщается на сайте карагандинской команды.

Михаил Анисин является крайне неоднозначным персонажем в российском хоккее. В прежние годы миниатюрный форвард показывал довольно качественную игру и неплохую результативность, но уже тогда острыми высказываниями, в том числе и в адрес Омска, форвард создал себе сложную репутацию.

После сезона 2011/12, в котором Анисин стал в составе столичного «Динамо» обладателем Кубка Гагарина, форвард успел сменить несколько клубов, но выступать на былом уровне ему никак не удавалось. Нынешний сезон нападающий начал в новокузнецком «Металлурге», но в 20 матчах регулярного чемпионата хоккеист сумел набрать лишь 2 результативных балла.

Теперь не исключено, что Анисин, который будет выступать в составе «Сарыарки» в ВХЛ, может в какой-либо момент оказаться в обойме омского «Авангарда».


Фото: belarushockey.com

Комментарии

jura913
12.01.2017
- +

Хороший игрок был!

Ответить
Гвость
12.01.2017
- +

Еще осталось алканавтам платить мулльёны..

Ответить
Гость
12.01.2017
- +

Вот это смех! Этот умник тогда в 2012 назвал Омск конченой деревней, а теперь... Не плюй в колодец - пригодится водицы напиться...

Ответить
Васген
13.01.2017
- +

Ты в натуре прав. Было такое! Демон этот Аниськин, конченый!

Ответить