Водитель BMW намеренно сбил мужчину, сделавшего ему замечание – видео 18+

Дорожные войны переходят в новую фазу.

Очередной случай вопиющего автомобильного хамства попал на запись видеорегистратора, заснявшего выяснение отношений на одной из городских улиц.

Из-за внезапно возникшего на дороге конфликта водитель белой #BMW 116 сбил пожилого мужчину, сделавшего замечание молодому человеку. Исходя из видеозаписи, выложенной на YouTube, вполне возможно, что владелец Nissan Almera за несколько секунд до инцидента не пропустил во второй ряд BMW, в тот момент, когда между его автомобилем и следовавшей по правой полосе машиной скорой помощи было минимальное расстояние.

Так или иначе, выйдя из своей машины на перекрестке, в то время как загорелся красный сигнал светофора, пострадавший что-то сказал своему оппоненту, на что тот отреагировал весьма агрессивно, сбив человека и буквально затерев его между корпусами двух автомобилей.



После этого нарушитель вышел из машины, осмотрел возможные повреждения своего авто и как ни в чем не бывало скрылся с места происшествия. Отдельного упоминания заслуживает и карета скорой помощи, «благополучно» покинувшая место инцидента сразу после того, как загорелся зеленый свет.



Помощь пострадавшему оказала девушка, ехавшая немного впереди на скутере, которая первой отреагировала на случившееся, начав оказывать первую помощь пожилому мужчине и привлекая внимание других участников дорожного движения.

Как пишет автор видеоролика, инцидент произошел 14 июля в Москве. Водитель передал запись сотрудникам ДПС, а также уточнил, что имя и адрес проживания виновника случившегося уже установлены, а сам нарушитель объявлен в розыск.





Пользователи сети, бурно обсуждающие случившееся, разделились во мнениях. Одни возмущены столь бесчеловечным поступком водителя BMW, другие, в свою очередь, отмечают, что участникам дорожного движения пора начинать вести себя более цивилизованно, отказываясь от разборок, вместо этого записывая регистрационные номера нарушителей и передавая их сотрудникам ДПС.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено