GearLock - замок АКПП. Индивидуален как ваш автомобиль

Несмотря на современные технологии, применяемые в электронных противоугонных устройствах, практика показывает, что правильное механическое средство – надежнее. Его невозможно сканировать-граббировать, ему не нужны батарейки, севший аккумулятор ему не помеха. Да и часто на автомобиле уже установлена штатная охранная система. 

Аргументы автовладельца, что автомобиль застрахован по КАСКО, нельзя воспринимать как безоговорочные, поскольку в действительности никто из водителей не заинтересован в том, чтобы его автомобиль угнали. Реальный угон - это значительные траты нервов, времени, а также денег. Ни одна страховая компания не выплатит 100% стоимости автомобиля, так чтобы с этой суммой пойти и купить такой же. 
 
Защита от угона для автовладельца приоритетнее многих других позиций дополнительного оборудования: датчиков парковки – машина дороже поцарапанного бампера, дорогих динамиков и магнитолы - уедут вместе с машиной, GPS-навигатора (когда машину угонят – придется поездить на метро)… Даже приоритетнее зимней резины зимой, т.к. однажды приехав по скользкой дороге в торговый центр, при выходе можно обнаружить, что автомобиля нет вместе с резиной. 

Поэтому защита автомобиля от угона всегда в интересах автовладельца, задача менеджера - помочь клиенту выбрать действительно эффективное устройство. 

Одним из наиболее популярных устройств является противоугонный замок КПП. Его главная задача при угоне – не позволить буксировать автомобиль или уехать своим ходом.

Краткое описание 

Посмотрев видеоролики на примере некоторых из распространенных автомобилей, можно понять принцип действия и эффективность замка Gearlock.


http://www.youtube.com/watch?v=OP-CwflDI88&feature=related 


Принцип работы всех распространенных замков КПП малоэффективен, поскольку в салоне автомобиля проходит незащищенный трос (показано стрелкой). Кроме того, под капотом находится весь механизм переключения КПП, поэтому угонщик имеет возможность включить передачу даже при заблокированном рычаге КПП. Получается, что такой замок блокирует только рычаг КПП в салоне. Так работают все замки КПП, кроме Gearlock! 



GearLock блокирует механизм переключения, расположенный под капотом непосредственно на картере КПП (1). 



При этом блокируется также и электронный блок-индикатор включенной передачи (по его сигналам ЭБУ автомобиля получает команды об изменении положения селектора) (2)

Приобрести и купить GearLock можно в компании "МВА - Мечта Вашего Автомобиля"
г. Омск, ул. Мичурина 58
Тел: (3812) 378-268 (отдел продаж)
http://mva-sl.ru


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено