Разборка на набережной: автоледи против водителя Chevrolet

Выяснение отношений посреди проезжей части.

Сразу две драки с непосредственным участием представительниц прекрасного пола оказались достоянием общественности. Традиционные представления о том, что девушки таскают друг друга за волосы, можно позабыть: выясняя отношения, они пускают в ход кулаки не хуже мужчин.

В этом убедился владелец белого Chevrolet, попавший под раздачу на Арсенальной набережной в Санкт-Петербурге. Остается только догадываться, что побудило автоледи на красном автомобиле Mazda 6 выйти из салона и надавать тумаков водителю «Шевроле», но стоит признать: несколько ее прямых ударов пришлись в цель.



«Восстановив справедливость» и напоследок пнув ногой машину обидчика, блондинка с чувством выполненного долга вернулась к своей машине. Причем на кадрах видно, что она уже успела поучаствовать в каком-то инциденте: ее нос, судя по всему, перебит и заклеен пластырем.

Еще одна драка и вновь с участием блондинки произошла на открытии мотосалона. В описании ролика не говорится о месте и времени проведения данного мероприятия.

Между двумя подвыпившими девушками вспыхнула ссора, после чего в ход пошли обливания шампанским, борцовские приемы, удары в живот ногами и смачные удары по лицу одной соперницы, захватившей инициативу и водрузившейся на свою противницу.



Вполне возможно, что эта драка является постановочной, призвана подогреть интерес со стороны общественности к данному мероприятию и является ни чем иным, как вирусным роликом, запущенным в Сеть.


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено