Apple выпускает в продажу iPhone 6 с экраном из сапфирового стекла

Новый гаджет появится в сентябре.

Компания Apple готова с гордостью рассказать о своих новинках, тем более что поклонники «яблочных» гаджетов уже успели проголодаться и требуют «продолжения банкета» в ожидании шестой версии айфона, «умных часов», а также обновлений операционных систем OS X и KCH.

Компания разослала приглашения на презентацию своих последних разработок, которая состоится 9 сентября во Flint Center в штаб-квартире Apple.

«Мы хотим рассказать больше», – с такими словами было разослано приглашение на презентацию одних из наиболее ожидаемых hi-tech-новинок.



Как и ожидалось, никакой информации о технических характеристиках, равно как и о количестве презентуемых гаджетов, разработчики в письме не указали. Поэтому экспертам и поклонникам Apple остается лишь только гадать: действительно ли в свет выйдет два айфона – с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеем и вообще, появятся ли часы iWatch.

Кроме этого, пока неясно, будут ли экраны новых iPhone выполнены из сапфирового стекла, патентную заявку на которое Apple подавала не так давно. Еще одной вероятной «примочкой» смартфона может стать подсвечиваемая эмблема компании-производителя на задней панели аппарата.

По информации Los Angeles Times, новинки появятся на полках магазинов уже во второй половине сентября в соответствии со стратегией выпуска продукции Apple. Таким образом компания намерена повысить спрос к своей продукции в преддверии новогодних и рождественских праздников. Стоит добавить, что в прошлом году релиз iPhone 5S и 5C также состоялся во второй половине сентября.



Издание Bloomberg отмечает, что текущий год повысил рыночную стоимость акций «яблочной» компании на 28%, общая сумма которых, таким образом, превысила 102 миллиарда долларов.

По мнению исполнительного директора компании Эдди Кью (Eddy Cue), ответственного за Itunes и App Store, компания на сегодняшний день имеет лучшие показатели по реализации своих продуктов за последние 25 лет.


Верхнее фото: softpedia.com
Фото в тексте: theverge.com 

Комментарии

Гость
29.08.2014
- +

Кто пользуется яблоком,тот пидoр.

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

медведев!

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

Apple лучше не бывает, ты дурак.

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

Яблоко есть надо

Ответить
Гость
29.08.2014
- +

и чё? у меня котлы с сапфировым стеклом. кстати разбивается это стекло легко но не царапается

Ответить
Лучше iPhone ,только новый iPhone
30.08.2014
- +

Лучше iPhone - новый iPhone! Для тех кто в танке..................

Ответить
iphonecopy
30.08.2014
- +

Хочешь новенький Iphone 5S? Зачем платить больше, если есть iphonecopyrf.blogspot.com . iphonecopyrf.blogspot.com – качество, превышающее цену. Зайди к нам и убедись в этом

Ответить
Гость
30.08.2014
- +

жаль, что в России не ввезут. Санкции

Ответить