Компания "САН ИнБев" опубликовала Глобальную цель по экологии на период 2013-2017 гг.

Новая глобальная экологическая цель.

Anheuser-Busch InBev (Анхойзер-Буш ИнБев) опубликовала новую Глобальную экологическую цель компании: сократить объемы эмиссии углекислого газа в сфере логистики на 15% до 2017 года. В поддержку достижения новой цели компания внедрит большое количество новых методик расчета и популяризирует новые практики в 24 странах мира.



Программа включает в себя использование альтернативных источников энергии, приборов для «разумного» вождения и высокоэффективного грузового транспорта.



Анонсирование цели совпало с празднованием компанией 6-й годовщины Всемирного дня защиты окружающей среды ООН, который традиционно проводится 5 июня. В 2013 году, более 67 000 сотрудников приняли участие в 1 042 проектах, связанных с экологией, по всему миру.



ОАО «САН ИнБев», российское подразделение AB InBev, реализует множество инициатив, посвящённых Всемирному дню охраны окружающей среды ООН, по всей территории России. В частности:



В этом году в рамках существующей программы «экскурсии на заводы» по всей России были проведены специальные «ЭКОтуры на пивоварню». Так, на Омском филиале ОАО «САН ИнБев» на протяжении недели были проведены специальные экскурсии по заводу с акцентом на безопасность и охрану окружающей среды для студентов омских ВУЗов. В ходе экскурсии молодые люди посетили уникальные биологические очистные. Данный проект реализован в рамках стратегии компании по снижению воздействия на окружающую среду, развитию программ ресурсосбережения. Инвестиции более 350 млн. руб. позволили оснастить комплекс самым современным оборудованием. Основу функционирования очистных сооружений составили новейшие технологии биологической очистки, использование аэробной и анаэробной стадий очистки стоков.



Также во время экскурсий студенты узнали о подходе «САН ИнБев» к достижению 8 глобальных целей по охране окружающей среды на производстве.



Стратегия «Анхойзер-Буш ИнБев» по корпоративной социальной ответственности сфокусирована на развитии следующих направлений: «Ответственное потребление пива», «Защита окружающей среды», а также на активном участии в «Развитии общества, в котором мы живем».

Компания «Анхойзер-Буш ИнБев», которую на российском рынке представляет ОАО «САН ИнБев», является членомГлобального договора ООН. В рамках стратегии компания соблюдает «Цели развития тысячелетия», одна из которых «обеспечить экологическую стабильность, сокращая пользование природными ресурсами».

Комментарии

Комментариев еще не оставлено