У Омска 5-летнего ребенка насмерть придавило колесом большегруза

Работают следователи.

Накануне вечером, 19 сентября, в одном из районов Омской области случилось страшное происшествие. В Любинском районе во дворе частного дома обнаружено тело пятилетнего мальчика с черепно-мозговой травмой. Следователи выясняют подробности гибели ребенка.

Происшествие случилось около десяти вечера в Северо-Любинском поселке. Согласно следственным данным, ребенок с трехлетней соседкой играл во дворе ее дома. Разыгравшись, мальчик забрался внутрь колеса большегруза "МАЗ" и перевернул его. Колесо опрокинулось на ребенка. От полученного удара мальчик получил травму головы и скончался на месте. Были ли поблизости взрослые, вовремя не остановившие опасные игры малышей, не уточняется. 


В связи с гибелью ребенка открыто уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ, причинение смерти по неосторожности. Подробности выясняются. Семья погибшего мальчика, как и соседская семья, во дворе которой произошла трагедия, имеет положительную характеристику. В семье погибшего осталось две несовершеннолетние девочки. 
 
По материалам пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области
Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: omsk.sledcom.ru

 

Комментарии

Гость
20.09.2016
- +

Как могут характеризоваться родители положительными, если дети 5 и 3 лет играют в 10 вечера? уже темно, им пора спать. или хотя бы дома быть и слушать сказки на ночь!

Ответить
Андрей
20.09.2016
- +

Колесо убило ребенка по неосторожности. Посадить колесо.

Ответить